【强烈建议收藏】留学常见问题300个【大牛留学】

具有留学咨询服务、出入境办理服务、翻译服务等经营范围,是一家符合国家留学政策办理正规留学的机构。同时也是众多全球大学的校方招生代表。

可以。大牛留学执行国家市场监督管理总局GF—2016—1002执行标准,按照中华人民共和国教育部留学服务中心《国(境)外学历学位认证评估办法(2018年1月1日实施)》规范执行。最大限度地保护学生利益。

可以。建议材料提交和语言考试同时准备,节约时间,并不影响最终结果。在没有语言成绩的情况下,学校会发放条件Offer,等于占住了一个录取名额。在英语环境下获得的学位可不提交语言成绩,如:曾经英语课堂留学过、国内英语专业毕业生等。

研究计划书是学生和导师邮件沟通过中,经过来回几封邮件逐步确定的研究方向、研究大纲、研究计划等。

一份研究计划书是学生和导师研究契合的未来规划,而不是学生自己想做什么事情,因此,自己提前写好研究计划书,用处并不是很大。

国外大学学位分为课程型、混合型、研究型,只是学习过程不同,上无体现,对于后升学影响不大。

研究型,上完1-2门课,写1-2个论文,需要发表,即可毕业,毕业难度大一些,优点是可以在硕士第二年直接转为博士学位的学习。

正常情况,国外开学一般在1、2、5、6、8、9、11、12月,其他月份开学也正常。这是i因为,国外的大学开始时间是自己确定的,而不是由一个教育部门统一设定的。

+ 中留服认证。双证是在国内考公、考研、考编、国企、事业单位、私企、外企、落户、职称等等的必要证件。留学申请时务必问准是否是双证,一定找到确定回答。

哲学博士的拥有人并不一定修读“哲学”。所谓哲学博士,是指拥有人对其知识范畴的理论、内容及发展等都具有相当的认识,能独立进行研究,并在该范畴内对学术界有所建树。因此,哲学博士基本上可以授予任何学科的博士毕业生。惟部分学科的博士毕业生通常有特别的学衔,例如工程科学的博士毕业生常称为工程学博士 (D. Eng.), 教育学的博士毕业生常称为教育博士 (Ed.D) 等。较特别的是法律博士 (Doctor of Jurisprudence/Juris Doctor, J.D.) 通常是已拥有其他学科学士学位的法学学生的基本学位而并非高级学衔。另外,文学博士 (Doctor of Letters, D. Litt.)通常属于荣誉性质,拥有人通常是已拥有另一个博士学位的学者。

需要注意的是联合办学的学位,学习地点和颁发学位的学校有可能不同,比如在马来西亚某大学学习获得英国某大学学位,在英国某学校学习获得澳大利亚某大学学位。

凡是和学校有签约的,都是使用学校代理账户提交的,账户下边有很多学生,不可能单独给某个学生的。但是学生可以通过校方代表实时获取进度。

外国教育部门可查询,申请的是全日制Full-Time Offer,签证手续正规,入学手续正规。

校内住宿配备单人间或双人间、公共浴室、自助餐厅、洗衣房、运动设施、自习室、食品储藏室和杂货店。校内住宿租金为每月 30 美元至 75 美元(不含餐)。

RP=Research Proposal = 研究计划,是在和导师套磁过程中确定的,我们的RP是已经获得博士学位的专业人士写的。

肯定认可。整个留学过程中,手续正规都认可;手续不正规就不认可,全球都是如此。因此找一个正规机构,正规办理手续十分重要。每年都有相当一部分留学生因为留学手续不正规而无法认证。

一般先无申请条件Offer,这样先占取一个招生名额,确保有了语言成绩后立刻可以入学。然后准备。

就是想考A大学,A大学没考上,去比A大学次一点的B大学试一试,看看考的分,B大学要不要。这是国内考研的规则。国外大学申请都是广撒网模式。

每个学校规定不同,有的开学前提交,有的开学后4个月内提交,有的开学后8个月内提交。具体请咨询文书老师。

每个国家每个学校每个专业不同,一般本科3-4年,硕士1-3年,博士3-5年。具体请咨询文书老师。

第一学期上完1-2门研究理论课后,开始从事课题研究,无需全职在校园,按照马来西亚政府规定,每年呆满4个月即可维持全日制学籍,其他时间可和导师协商回国工作等。

护照,是我们在海外的身份证明,可以形象地理解为身份证的海外版,无论在哪个国家,护照是同一个。

在线学位,online degree,part-time degree,不能在开学之前办理留学生签证的学位,这种学位在国内基本相当于一张A4纸张而已,没有任何用处。

You May Also Like

More From Author