【无忧留学】2024澳洲八大申请截止时间+雅思要求+热门专业汇总

Estimated read time 1 min read

作为热门留学地之一,澳洲院校的申请难度相较于英美来说要低一些,而一般学术达到要求,学校就会提供有条件录取,语言成绩不达标也不会成为入读的障碍。

澳洲院校一般每年有S1(1月/2月)和S2(7月/8月)两个入学时间段。今天,我们来给大家盘点一下澳洲八大2024申请截止日期和雅思要求。

☑ 研究生:总分6.5-7.0(单项6.0-7.0),其中教育学院、医学院很多专业都要求总分7.0。

☑ 本科:一般要求总分不低于6.5(单项不低于6.0);个别专业雅思要求较高,如法律学士要求总分7.5(单项7.0),而教育学士要求总分7.5(听力和口语8.0)。

☑ 研究生:一般要求总分6.5(单项6.0),部分专业雅思要求较高,如数字传媒与文化硕士要求雅思总分7.0(单项不低于6.0);教学硕士要求总分7.5(听力和口语8.0,阅读和写作7.0)。

☑ 本科:大部分专业要求总分6.5-7.0(单项不低于6.0) ,个别专业要求较高,比如教学学士要求雅思总分7.0(阅读和写作6.5,听力和口语7.5)。

☑ 研究生:大部分专业要求总分6.5-7.0(单项不低于6.0 ),个别专业要求较高,比如教学(中小学)硕士要求雅思总分7.5(阅读和写作7.0,听力和口语8.0)。

☑ 本科:一般要求最低要求总分6.5(单项不低于6.0),个别专业要求更高,如法律学士(荣誉学位)要求雅思总分7.0(单项不低于6.5)。

☑ 研究生:一般要求总分不低于6.5(单项不低于6.0),部分专业要求较高,如教学硕士要求雅思总分7.0(听力和口语7.5,阅读和写作7.0)。

2024年S1申请截止日期:2023年9月30日或者2023年11月30日(不同的专业有不同的截止日期)

☑ 本科:一般要求总分6.5(单项6.0),个别专业如护理学士、助产学士等要求总分7.0(单项6.5-7.0)。

☑ 研究生:一般要求总分6.5(单项6.0),部分专业如全球管理硕士、心理学硕士等要求总分7.0(单项6.5-7.0)。

☑ 研究生:总分不低于6.5(单项不低于6.0 ),部分专业要求较高,如教学硕士要求总分7.5(听力和口语8.0,阅读和写作7.0),法律硕士要求总分7.0(单项不低于6.5)。

阿德莱德大学部分热门专业招生截止日期较早。2024年S2入学,葡萄酒和酿酒学硕士申请截止日期为2023年4月28日。

☑ 本科:大部分专业要求总分不低于6.5(单项不低于6.0 ),医学、护理、牙医相关专业要求总分7.0(单项7.0),法律相关专业要求总分7.0(口语和写作7.0,听力和阅读6.5)。

☑ 研究生:总分不低于6.5(单项不低于6.0) ,部分专业雅思要求较高,如教学、护理、心理、公共健康相关专业需要雅思总分7.0(单项不低于7.0)。

You May Also Like

More From Author