在QS中加拿排名不错的十所大学

Estimated read time 1 min read

qs对加拿大大学的排名基于2019年加拿大总体最佳大学排名的位置,主要根据学校的研究表现,以及世界各地和北美学术界成员的评分进行评估,快来看看吧!

在学术上,u of t以文学批评和传播理论中的有影响力的运动和课程而闻名,被称为多伦多学派。

麦吉尔大学是加拿大最负盛名的大学之一,每年吸引来自150多个国家的数千名国际学生,是加拿大研究型大学博士生比例最高的大学。

阿尔伯塔大学是加拿大顶尖大学之一,也是世界领先的公立研究型大学之一,在人文科学,科学,创意艺术,商业,工程和健康科学方面享有卓越的声誉。

麦克马斯特大学是汉密尔顿的一所公立研究型大学,拥有129年的传统,可以激发好奇心、探究和发现。

蒙特利尔大学(universitéemontréal)位于世界顶尖大学之列,拥有绿树成荫的校园,位于世界上最具吸引力的学生城市中心,提供线,但今年下降了一位。

滑铁卢大学是一所公立研究型大学,位于滑铁卢地区的中心,处于创新的前沿,是改变世界的研究和灵感教学的基地。

公司使用该大学的研究设施, 该大学在加拿大拥有最先进的研究设施。其研究设施和工作人员经常出现在cbc市场上。

卡尔加里大学是加拿大领先的下一代大学;一个充满活力,成长和年轻的机构,位于在加拿大最富有进取精神的城市,以可行的态度拥抱变革和机遇。

该大学有明确的战略方向,成为加拿大五大研究型大学之一,以创新学习和教学为基础,并完全融入卡尔加里社区。

You May Also Like

More From Author