多伦多大学学费缴纳指南

Estimated read time 1 min read

目前在多伦多大学教育学院就读的学生注意啦!多大喊你们交秋季学期的学费啦,大家查收下交学费的注意事项以及缴费方式,尽快完成哦!

首先同学们需留有充足的时间以保证学费依时存入自己的ACORN账户,应避免向账户存入超额的费用。同时建议同学们保存好支付凭证,包括verification/confirmation number等,如有退款,多大将会通过irect eposit或支票的方式退还。

另外同学们可选择分学期支付学费(或仅支付invoice上的minimum payment金额),无须一次性缴纳全学年的学费;如果在2021年12月完成全部课程的同学们的ACORN上也会显示全年的学费,这些同学无需紧张,并可以按时只缴纳秋季学期的学费。预显示的冬季学期学费将会在同学们提交毕业申请并获批后自动消除。

想要在加拿大境内支付学费的同学们可以考虑以下的几种方式:各大加拿大银行的网银系统;本人亲自前往银行进行缴费;Mastercar或VisaCreitCar付费。

不论是通过网银系统或是亲自前往银行缴费,同学们都需要向工作人员提供以下信息,包括:Payee Name (收款人):UniversityofToronto;Account Number:同学们的account number均由自己姓氏 (surname) 的前5个大写英文字母+10位学生号组成。在缴费的过程中,请同学们认真区分大写字母“O”以及数字“0”。

除此以外,同学们也可以在ACORN的invoice右上方找到自己的Account Number:注意,加拿大境内的银行转账一般需要3-5个工作日来完成并被记录到ACORN系统上。请同学们预留充足的时间!

1. 多伦多大学与服务商Moneris合作为同学们提供线上不返还(non-refunable)的信用卡缴费选择,学生需要按照每笔费用金额的2.25%向服务商支付不可退还的手续费。

2. 学生每次只能进行一次信用卡付款,且最高付款金额为本人所欠的总金额,在第一笔付款等待最后确认的过程中,学生不能再次进行信用卡付款。

想要在加拿大境外支付学费的同学们可以考虑以下的方式:WesternUnion GlobalPay for Stuents。多伦多大学不直接接受电汇付款 (wire transfer payments),而Western Union GlobalPay for Stuents是唯一官方授权的境外学费缴纳方式。同学或家长们可以通过当地的银行或一些线上支付方式 (包括网上银行或支付宝) 进行免交易费用的西联汇款。

注意,同学们并不能通过支付宝或微信支付等直接缴纳学费,但可以选择这些方式通过西联汇款向学校转账。

当同学们的学费缴纳经系统最后确认并记录后,大家ACORN上的注册状态将由“Invite to Register”转为“Registere”。

You May Also Like

More From Author