拉夫堡大学-历史悠久建立在其独特的特色之上

拉夫堡大学(Loughborough University),简称“LU”,是一所位于国外拉夫堡的公立大学,始建于1909年,第一次世界大战后,拉夫堡大学借由国外军事工业的研究需要而迅速崛起,并在1966年被授予皇家宪章 ,是米德兰兹创新联盟的创始成员之一。

拉夫堡大学在2023卫报大学指南排名全英第10名 。荣获“国外年度大学称号”、“大学设施奖”金奖。并且在Table of Tables、完全大学指南、卫报大学指南、泰晤士报和星期日泰晤士报优秀大学指南等国外所有国内大学综合排名中,均位列前十。拉夫堡大学连续五年荣获QS星级排行榜“五星+”大学殊荣。

拉夫堡大学在教学、科研与就业方面享有崇高的国际声誉。在2017年国外政府全国教学卓越框架(TEF)中,拉夫堡大学荣获最高荣誉金奖。在泰晤士高等教育学生体验调查中,连续八次名列全英第1位。在2023QS毕业生就业竞争力排名中位列全英第十五位。共获得七次国外大学最高荣誉奖——国外女王年度奖。

拉夫堡大学商学院是同时拥有AACSB、EQUIS以及AMBA三重认证的世界前1%顶尖商学院之一 。艺术与设计类专业2023QS世界排名第27,全英第4,专业排名高于斯坦福,牛津大学等,卫报大学指南排名保持全英第2。体育专业在QS世界大学学科排名世界第一,软科全球体育类院系学术排名世界第四 ,REF国外研究水平第一。计算机科学专业卫报排名全英第四,电子电气工程、土木工程、机械工程、化学工程等工科类专业均排名国外前十。

拉夫堡大学历史悠久,建立在其独特的特色之上。如今,它是国外最杰出的大学之一,在教学和科研领域享有杰出声誉,与商业和工业联系密切,体育成就无与伦比。

1909年,拉夫堡成立了一所理工学院,提供继续教育、理工科目、科学和艺术等课程。学院由于体育方面的成就很快在1929年加入了大学体育运动联盟(Universities Athletic Union)。1952年,学院划分为四个分立的机构:工程系成为拉夫伯勒理工学院(Loughborough College of Technology);教师培训部分称为拉夫伯勒教师培训学院,1963年更名为拉夫伯勒教育学院;艺术与工艺系成为拉夫伯勒艺术与设计学院;继续教育系成为拉夫伯勒技术学院(Loughborough Technical College)。

2015年,拉夫堡在伦敦的伊丽莎白女王奥林匹克公园开设了第二个校区。拉夫堡大学伦敦校区给研究生提供了促进其专业发展的高质量的教育。

拉夫堡大学位于英格兰中部,莱切斯特郡郊外的拉夫堡市镇上。这里的交通便捷,从拉夫堡乘火车到伦敦只需90分钟,距离东米兰机场近在咫尺,到莱切斯特也就是十几分钟的车程。与诺丁汉、德比呈三足鼎立之势,仅数十公里之遥,在当地车站可以乘坐游览全英各地的大巴。不论乘飞机,火车还是汽车,都容易到达。从伦敦乘欧洲之星数小时即可到达欧洲。

拉夫堡大学宁静如画的校园位于美丽的拉夫堡城,它的主要建筑群在一片充满魅力而风景如画的绿地处,这使得大学成为一个令人愉快,方便和安全的学习和研究的地方。从拉夫堡大学校园到城中心,步行仅需10分钟。从校园到城中心和火车站有公共汽车。

小城小巧玲珑,无论是上百年的老教堂,古老宅院,还是新式现代建筑,风格迥异,错落有致,保存完好。小城景色优美,气候宜人,有山有水,位于郊区的地方级自然保护区,置身山林中,犹如进入天然氧吧,有幸还能瞥到多种野生动物。运河穿城而过,河上渔舟荡漾,两岸满目绿色。这里民风淳朴友善,尤其是中老年人见面往往主动向你问候,遇有问路,必得友好指点,近则领你上门,远则详细介绍,让你内心激起一股股暖流。

拉夫堡大学伦敦校区位于女王伊丽莎白奥林匹克公园内,是一个令人叹为观止的全新研究生型校园。2012年伦敦奥运会及残奥会均在女王伊丽莎白奥林匹克公园举行,自此这里开始接受世人的瞩目。这里是伦敦最蓬勃发展的新区之一,且正逐渐形成一个能推动伦敦地区及国外总体经济增长的创新基地。

拉夫堡大学伦敦校区位于女王伊丽莎白奥林匹克公园中的“Here East”发展区,这里汇集了教育、商业、科技和新媒体各行各业的力量,来推动创新和自主创业的发展。拉夫堡大学伦敦校区的学生将处于这样一个以创业创新为核心的环境,并从以创新创业为中心的互动交流平台中直接受益。

学生将从业界最有影响力的思想领袖、科研创始人、创新创业者身上直接吸取专业经验及知识并与其交流。通过与领先的公企业和顶尖的地方组织交流,学生的研究项目将以现实生活中的挑战为导向,为自己的事业及社会价值带来巨大收益。

拉夫堡伦敦校区只提供研究生及博士学位课程。研究生课程包括创业创新管理,数码科技,传媒与创意产业,动画,设计,体育管理以及外交学等。

成一体的拉夫堡大学校园有大量的开阔地带,其中坐落着花园、运动区与教学楼和能容纳5000多名学生的宿舍楼。大多数大学生能够住在大学宿舍至少两年。学校也提供针对研究生的自助和包伙的单间宿舍。拉夫堡大学宿舍具备很好的标准,良好的装备和供暖,而以上所说是按一个合理的收费提供的。所有宿舍男女生均可获得自。学生可在学校现代化的图书馆使用超过60万册的印刷品资料和其他电子图书资源。计算机设备对全体学生免费时尚,全天24小时通过网络系统连接到所有的宿舍。上课期间学校里的医疗中心提供每天24小时的医疗保健服务。

从校园到市中心可以乘班车。校园周围、市区和周围村庄都建有自行车道,许多学生使用自行车代步。拉夫堡大学以体育著称,校园里有大量的体育和健身设施,包括一个具有奥运会标准的游泳池和田径场,还有健身房、体育馆和许多室内羽毛球馆、篮球馆和体操馆,再加上壁球和网球场、全天候草地足球、橄榄球和板球场,能满足开展50多种体育项目活动的需要。

校园内有的开阔绿地,花园、运动场所、教学楼和能容纳5,000多名学生的宿舍楼。从校园到市中心可以乘公共汽车,也可以骑自行车,校园内外各主要道路都设有自行车道。现代化的图书馆拥有超过六十万册的图书资料和其他电子书刊和杂志,学生可以全天24小时通过网络访问图书馆。图书馆里的计算机设备对全体学生免费时尚。

拉夫堡以体育著称,校园里有大量的体育和健身设施,能满足开展50多种体育项目活动的需要。学校拥有一个具备奥运会标准的游泳池和田径场。校园内还有健身房、体育馆、室内羽毛球馆、篮球馆、体操馆、壁球场、网球场、全天候足球场、草地足球场、橄榄球场和板球场。

拉夫堡大学的学生会也是国外最大的学生会之一,它提供的服务包括牙医诊所、学生咨询、托儿所、银行和商店。大学设有一个医疗中心,学期期间24小时时尚,全年都有值班医生处理各种急症。

拉夫堡大学拥有两个校区,其一位于莱斯特郡拉夫堡(距离国外诺丁汉大学仅有20mins的距离),其二位于伦敦(与另一个校区1.5h的距离)。在地理位置上,交通非常便利,虽然该校区没有在伦敦市中心,但是可以通过乘坐地铁,仅需10-20分钟就可到达市中心

拉夫堡大学伦敦校区位于女王伊丽莎白奥林匹克公园内,是一个令人叹为观止的全新研究生型校园。2015年5月,该校区正式开始研究生课程的授课。该校区虽然是一个新校区,然而其师资力量,教学设施都是资深而先进的

拉大校园占地面积约2500多亩,不包括教工住宅面积,这个数字在当今新建的中国大学城里已算不上什么,但是,如果按人均计算我们就不占优势了。她有员工约3500人,学生约13,000人。校园优美宁净,古典与现代建筑交融,处处是片片树林、绿地草坪,鸟语花香,小松鼠穿梭于绿色和人群中丝毫没有怯意。

拉夫堡大学内的校园设施包括演讲厅,实验室,令人印象深刻且最近经过翻新的图书馆,广泛的IT网络,艺术中心,两间剧院,一间会议中心,住宿,餐厅,银行,商店,健康中心以及拉夫堡学生联合会。

这是一个多用途的训练和比赛场地,充满泛光照明,附近有变化的设施,主要用于足球比赛和训练(11人一边和7人一边),橄榄球训练,美式足球训练和长曲棍球。

对于曲棍球,长曲棍球和一系列运动训练的理想选择,这款沙地表面是一个受欢迎的踢球区域,完全采用泛光照明,毗邻地方板球球场。

国际标准水上曲棍球球场主要为高水平曲棍球比赛和训练而设计,并且经常用于IMS曲棍球比赛。另一个完全泛光灯的设施,水炮确保球场的质量是参观地方队的国际标准。其表面与伦敦奥林匹克公园使用的相同。

这是一个人造的硬地表面,旨在适应各种球类运动。公园提供6个篮球场,2个网球场,2个网球场和2个足球场。

海滩公园是的,没错,我们在校园内拥有自己的海滩.位于拉夫堡大学体育场附近的霍利威尔公园,并使用与沙滩排球相同的沙子制成

位于EHB附近,这个设施是一个新建的休闲区,适合足球,排球,高峰曲棍球和其他学生想要玩的游戏。该设施是与学生一起创建的。

拉夫堡所有的保持最高标准的草地都位于校园内,以容纳学生橄榄球,橄榄球,板球,长曲棍球和美式橄榄运动。该场地也用于包括英格兰板球队在内的郡队和国际队参加比赛。

高性能田径中心包括:Seb Coe高性能田径中心与Paula Radcliffe田径跑道。拉夫堡HiPac是国外田径两个地方表演中心之一。培训中心还举办国际比赛。

霍利韦尔体育中心包括拉夫堡大学体育场与9个普通草坪球场。该体育中心于2012年竣工,曼彻斯特联U18队和托特纳姆热刺U18队曾在这里参加过比赛。该体育中心是拉夫堡学生足球俱乐部的常规场地,同时也举办其他主要的橄榄球和橄榄球比赛。

其中,拉夫堡大学体育场是拉夫堡大学FC的主场,可容纳多达3,500人的人群。此外,包含会议设施和14间室。

拉夫堡网球队参与度很高,网球场可容纳8个室内场地和6个室外场地。室内场地位于也包含LTA网球学院的Dan Maskell中心。这些设施质量很高,经常用于Aegon pro 8锦标赛。

英格兰和威尔士板球委员会认证的地方板球表演中心拥有世界上最先进的高科技室内板球设施和两个的标准场地。它也是拉夫堡学生板球俱乐部的所在地。

运动中心可提供12 x 羽毛球场,3 x 篮球,3 x Netball,3 x 5人制足球,3 x 排球场,蹦床场地,1 x 室内曲棍球,以及可容纳1200人的观众席1个研讨室

拉夫堡大学体操中心是世界的体操场馆,拥有的训练设备。体操中心内有室,残疾人通道,专门为残疾人使用的设备以及残疾人室。视频分析设备也可在该地区使用。体操中心同时提供表演营地和教练课程的租用。

世界级的篮球和羽毛球的具体设施。无板球场有一个半弹簧地板,可容纳450名观众。Netball设施是拉夫堡闪电和大学团队以及英格兰无板篮球队的基地。羽毛球场设施包括羽毛球场和专门设计的防滑地板,每年会举办多场国际比赛。

位于Powerbase健身房上方的演艺中心,武术工作室这个设施旨在容纳功夫,空手道,跆拳道和跆拳道武术。

学校价值600万英镑的游泳池是最先进的50米8道泳池,专为专业培训的需要而设计,也适合儿童课程。学校提供各种各样的活动与课程。

健身套件中的所有设备都是最新的Technogym Artis系列产品,其中包括超过75台有氧运动器械和70多台阻力机器。不同的设备为用户提供了广泛的选择,以适应不同程度练习者的需求。

Powerbase是国外最大的健身房之一。向所有拉夫堡大学工作人员,学生和校园合作伙伴工作人员时尚,为所有人提供培训,康复和康复的环境。由合格的专业教练指导用户使用安全有效的技术来实现他们的训练目标。

最先进的泰诺健设备Powerbase旨在最大限度地发挥运动员潜能。通过一些自由举重和举重平台和设备,该设施通常是一群活跃的人。健身中心有一个专用的有氧夹层楼,内有多种运动自行车和瓦特自行车,跑步机,划船机和交叉训练机,以及手扶自行车和交叉椭圆训练机。

拉夫堡大学的24个学院、30个科研院所和研究中心中,教学质量和学生满意度在全英大学排名中名列前茅。尤其在传媒文化研究,工程领域中的车辆制造与研究,宇宙航空,道路与驾驶安全等研究领域,成就卓然。在经济及其他学科领域还有一批学科创始人及创新团队。拉大与世界公司,如国外福特汽车公司(Ford),国外宇航系统公司(BAESystem),劳斯莱斯(Rolls Royce罗尔斯罗伊斯),帕金斯公司(Perkins),莲花电脑软件公司(Lotus),国外的主要银行,建筑公司等,建有长期的合作联系并为其输送各类人才。他们在此设立学院、研发中心、生产和培训基地。另外,拉大的海外留学生众多,约占学生总数的百分之十五,且每年都在呈增长趋势,使其真正成为一所名副其实的国际性大学。

这种密切的长期合作联系和大量国际学生缴纳的高额学费给拉大带来了滚滚财源,使其有能力从事专门为国外及全球的工商业发展而设计的教学、科研和咨询活动。位于拉大校园内的创新中心(Innovation Centre)能为四十多家企业提供研发空间和服务。

拉大体育场馆面积之大,设施之齐全,及体育管理专业等在国外处于领先地位。建有奥运会标准的游泳池,田径场,足球场,网球场,橄榄球和板球场,体育馆,健身房。还有许多室内场馆:羽毛球馆、篮球馆和体操馆等等。全英及来自世界各地的许多奥运会队员来此集训,包括中国国奥队的一些项目也曾来此集训过。

拉夫堡大学已与20多个欧盟地方,超过100多座大学和学院有着密切的学术往来,比如在工程学尤其是电子工程专业中,与中国的清华大学、北京大学、上海交通大学、西安电子科技大学等交流颇多。

在教学品质评估中,该校在许多领域获得满分24分中的22分或23分,如2005年的电子及电气工程、机械、航空和制造工程、话剧、舞蹈和电影专业。在2005年的研究品质评估中,拉夫堡在医学应用专业、建筑环境、社会学、欧洲研究、图书馆学、信息管理、体育等学科荣获5分的好成绩。

全校现有师生共17000多名 ,其中国际学生超过2500名 。截止2016年5月,有来自中国的学生约700名 其中超过三分之二的学生在攻读商学院和经济系的授课型硕士课程 。

拉夫堡的职业服务为本科生和研究生寻找兼职工作和毕业正式工作提供广泛帮助。全年举办多场招聘会,吸引了不同行业的大公司。该中心被各大行业和雇主协会所认可,在全国最佳职业中心排名第9。其他服务还包括检查和修改简历、模拟面试等,需要预约。

拉夫堡大学与世界著名企业,如国外福特汽车公司(Ford),国外宇航系统公司(BAESystem)、劳斯来斯(Rolls Royce罗尔斯罗伊斯)、帕金斯公司(Perkins)、莲花电脑软件公司(Lotus),国外的主要银行、建筑公司等,建有长期的合作联系并为其输送各类人才。他们在此设立学院、研发中心、生产和培训基地。

这种密切的长期合作联系给拉大带来了滚滚财源,使其有能力从事专门为国外及全球的工商业发展而设计的教学、科研和咨询活动。位于拉大校园内的创新中心(Innovation Centre)能为四十多家企业提供研发空间和服务。

航空和汽车工程学院的声誉来源于其悠久的历史,1919年拉夫堡大学开始进行汽车工程研究,1935年设置航空工程专业,是极少数将航空和汽车工程的汇聚在一起的机构之一。学院毕业生平均起薪27,000英镑。2016年被TIMES大学指南评选为全英十大院系。

学院拥有大量专业设备与实验室,包括声学和振动实验室、全电波暗室和混响室、航空推进测试单元、汽车动力系统实验室、自治系统实验室、动力学和控制实验室、劳斯莱斯UTC实验室、结构实验室、风洞实验室、水隧道实验室 、木材和塑料车间、电子研讨会燃料电池实验室电梯湾 ,以及拥有79个独立工作站的计算机模拟实验室。学院还拥有全尺寸的鹰式200教练机模型。

学院与航空和汽车行业有着密切的联系,与罗尔斯·罗伊斯,福特汽车公司,BAE系统,捷豹路虎,卡特彼勒,JCB,空中客车,莲花,宾利等公司在研发领域深入合作。

与劳斯莱斯公司合作,建立了劳斯莱斯大学技术中心与地方燃烧和热气技术中心。与卡特彼勒公司合作,建立了欧洲首家研究与创新中心。与莲花公司合作,开发引擎燃烧技术。与捷豹路虎公司合作,探索和展示现代汽油燃烧概念的建模方法。

建筑,建筑和土木工程学院致力于解决影响建筑环境和基础设施的重大全球性挑战。学院与工业界广泛联系,学生受到多个知名建筑组织的奖学金赞助。学院毕业生平均起薪28000英镑。

拉夫堡大学是皇家工程院(RAEng)建立的四个卓越中心(CoE)之一,它引导了在教学和研究方面交流最佳实践,以建设更可持续的建筑环境。

拉夫堡大学拥有CEDE,工程和设计教育中心,在工程和设计学科的教学和学习方面具有全国领先的地位。

学院强烈鼓励学生和员工加入专业机构,参加地区和地方的活动(如CIBSE,ICE,RICS和CIOB等);学校每年举办多次活动,为学生提供充分的网络和知识分享机会。

商业经济学院被认为是国外最有影响力和最好的商学院之一。拉夫堡大学商学院在世界排名中位列Top1%,是同时拥有AACSB、EQUIS以及AMBA三重认证的世界顶尖商学院。它旨在提供高质量的管理教育和研究,以适应当今商业环境的需求。

商业经济学院拥有超过25个合作大学,400 多个全球企业联系,4个研究中心,11个研究兴趣团队,以及7个学科。

在2014年REF评比中,学院商业和管理研究被75%评为“世界领先”或“国际优秀”,信息管理研究100%被评为“世界领先”或“国际优秀”(REF 2014)。在100多家提交商业和管理入口的机构中排第13位。

在2018年TIMES专业排名中,图书馆与信息管理专业第一,财务与会计专业排名第五,为商业研究第六名,经济学第八名。

拉夫堡设计学院是一所国际知名的设计学院。拉夫堡大学的设计学院科研能力全英第一(根据最近一次的RAE评级)。艺术与设计类专业2023QS世界排名第27,全英第5,专业排名高于牛津大学与伦敦大学学院,高于斯坦福大学艺术专业。卫报大学指南排名保持全英第2。学院通过其本科与研究生教学、科学研究以及企业活动汇集了多个设计领域。所有的科研和教学都建立在美学,技术和理解用户的设计原则之上。设计学院专注于设计,每年从外部投资者和企业吸引超过400万英镑的资金。这笔资金帮助学院开展了一些旨在对我们周围的世界产生真正影响的研究项目。

在2015年在国外工业设计协会(BIDA)对设计从业者进行了一项调查调查,从国外的70家设计学院中,拉夫堡大学的设计专业毕业生被予以了最高的评价。

计算机科学学院成立于1974年,是国外历史最悠久的大学计算机学院之一,在培养熟练和高素质毕业生方面拥有悠久的历史,并在尖端研究和行业参与方面享有盛誉。计算机科学学院是所有科学学院中规模最大的学院之一。汇聚了40多名教授,500多名本科生,50名硕士生和50名研究生。

地理学院是一个友好和充满活力的社区,包括500多名本科和硕士学生,40位研究生研究人员和50位学术,研究和支持人员。学院长期与国外和海外的政府,企业和志愿机构合作并为其提供咨询服务。近二十年来,地理学院的规模翻了一番。因此,2016年夏天,学院入驻了经过重新设计和翻新的建筑物,其中建有专门建造的最先进的地理研究和教学实验室。这种整合和投资凸显了学院蓬勃发展的雄心壮志。

地理学院致力于尖端研究,与其他研究人员,行业和政府进行国际合作,以加深对人类迅速变化的地球的了解。地理学院在四个地理领域具有世界领先的专业知识,每个领域都体现我们授课课程的结构和内容上。拉夫堡的自然地理学家因其在“水文与生态系统科学”和“极地与高山研究”领域开创性思考与工作的新思路而享誉国际。在人类地理学方面,学院的工作人员在“儿童,青少年和家庭”研究领域贡献研究,并对“移民,身份认同和地方”知识具有独特成就。

学院对学生体验的承诺可以看到学术人员进行的所有教学。这确保了学生从高质量,研究知情的教学中受益,从而确保最佳的学习体验。学院授课的课程包括六个本科和三个研究生学位,涵盖一系列人文和自然地理学科。学生可以从一系列引人入胜的话题(如北极科学到电影地理),教学风格(如教程,讲座,实践,实地考察)和评估类型(例如散文,海报,演讲稿)中进行选择。

近50年来,材料科学与工程一直是拉夫堡大学的核心力量,通过教学,研究和企业活动为该领域的发展做出了贡献。该部有24名员工人员,350名学生。

拉夫堡大学材料学院工作重点是工程设计,加工和使用新材料和现有材料。学院拥有最先进的世界级设备,可用于材料合成,加工和表征,从而支持研究和教学。事实上,拉夫堡大学材料表征中心被认为是欧洲同类设备中最好的一个。

学院与行业之间的紧密联系对学生非常有利,他们有机会将工业实习作为他们学习的一部分。学院还根据行业反馈和需求量身定制课程,确保毕业生为就业市场做好准备。我们的课程和教学质量一直得到我们学生的高度评价,并且在全国学生调查中,我们在过去六年中五次被评为国外第一。

学院的研究活动分为三个关键领域:处理;先进材料;和软质物质。学院重要采用跨学科的方法来推动研究进行,并经常与其他部门和研究学校进行互动。

该部吸引了来自世界各地的工作人员和学生,使其成为一个多元化和刺激的学习环境。积极参与广泛数学领域的高质量研究,该部门在国际上享有盛誉,在2014年REF评选中,数学学院五分之四的研究成果被评价为国际领先或更好。

此外,该系与屡获殊荣的数学教育中心密切合作,该中心一直为拉夫堡学生提供学术支持,并自2002年以来一直致力于数学教学和学习方式的领先研究。拉夫堡大学在2002年获得了杰出支持学生奖。数学和统计支持工作在2011年获得了泰晤士高等教育奖。

数学学院位于斯科菲尔德大楼,坐落于大学校园的中央。该大楼最近经历了400万英镑的翻新,为其配备专门为数学学生提供的资源

机械,电气和制造工程学院又称为Wolfson学院,是国外最大的工程学院之一。学院的目标是提供国际领先的研究和创新以及无与伦比的教育体验。

学院曾两次获得女王周年纪念奖,我们还拥有两个EPSRC地方中心,分别用于再生医学的创新制造和智能自动化的创新制造。学院以工业为重点的研究使我们能够与世界上一些最知名的工程公司合作。

在2018卫报大学指南中,机械工程与电子电气工程专业均位列国外前十位。学院毕业生平均起薪超过£27000 。

学院与业界拥有紧密联系联系。 超过15%的工程专业学生将参加一年以上的工程实习,比任何其他国外大学(2016/17 HESA UG Student Record:Engineering&Technology)都高。在REF排名中,航空,机械,化学和制造工程研究总体质量排名前三。

在教学方面,物理学院是国外少数几个为所有本科课程提供工业实习的物理学系之一 – 让学生有机会获得宝贵的工作经验和在毕业前就业的可能性。在科研方面,学院在高影响因子的物理学期刊上经常发表小哥,2003年,学院的客座教授之一阿列克谢阿布里科索夫被授予诺贝尔物理学奖。

物理学院工作人员已从全球主要研究中心招聘。这创造了一个活跃和刺激的社区,吸引了众多的访问学者和合作者。物理学院的研究在国际上享有盛誉,在REF 2014中62%的研究成果被评为国际领先或更好。物理学院的实验室设施最近得到了校方投资的加强,为拉夫堡校区带来了全新的物理教学设施。

学院拥有700多名学生和员工,共同努力解决有关地方内部和地方之间的如何进行以及现代历史中的事件如何影响当代世界等重大问题。

学院专注于国外,欧洲乃至全世界的,经济,社会和文化转型 ,是无政府主义,激进主义和现代国外,国外和奥地利研究的学术中心所在地。同时,学院还是首批教授欧盟专业课程的机构之一,并以在这一领域卓越的教学和研究而闻名。

学院是女王周年纪念奖的获奖者以及传播与文化研究中心的所在地,对慈善机构,政府机构,地方政府和类似组织都有直接影响。

在REF评选中,社会工作和社会政策的研究100%是世界领先或国际优秀;传播,文化和媒体的研究90%的研究是世界领先或国际优秀。

拉夫堡大学体育,运动和健康科学学院因其通过自然科学和社会科学研究运动,锻炼和健康而被誉为国际公认的研究中心。

该学院在2018年的QS世界大学排名中荣获全国大学排名榜冠军和全球排名第一,涵盖医学,分子生物学,营养学,生物力学,经济学,教育学,心理学,社会学和体育管理。我们的本科课程,研究生课程和研究学位的无与伦比的广度吸引了来自世界各地的学生。

多年来,学院在教学和研究质量方面建立了国际声誉。凭借我们全球知名的员工与世界各地的其他学术机构,中心和行业合作伙伴的合作,该学院因其研究质量和竞争激烈的本科,研究生教学和博士课程而获得认可。

我们重要的尖端研究经常看到学校成为头条新闻,并出现于电视和广播中,这就是拉夫堡在健康,体育,运动和生物医学领域的突出表现。

在拉夫堡成立了一个开创性的运动和运动医学中心,这三个区域中心之一共同组成了该国有史以来第一个 地方体育和运动医学中心, 进一步巩固了我们在这些领域的领先地位。

通过最先进的实验室,教学资源,设备,运动和锻炼设施,拉夫堡大学和体育运动与健康科学学院均可获得真正独特的学生体验和动态的研究中心。

女王周年纪念奖(Queens Anniversary Prize)是自1994年以来颁发的国外高等教育奖项,为了表彰国外大学在世界范围取得的成就。

2002-表彰拉夫堡大学作为国外顶尖大学在体育发展方面做出的贡献,以及在体育研究方面世界领先的地位

除了在高中考试中取得好成绩,拉夫堡大学要求本科生入学前需在被认可的学院通过一年的预科课程。拉夫堡大学已经连续12年为优秀国际学生开设了自己的预科课程。欲了解更多细节和条目的要求,可以查阅拉夫堡大学官方网站 ,检查考虑参加的基础课程是否可以入学。另外,拉夫堡大学也接受在中国境内大学入学第一年的良好成绩,作为进入学位课程第一年的入学标准。一般要求在75%到80%以上,不过根据申请者想要学习的专业不同而不同。

列出的等级换算应被解释为获得许可的一般指示。由于评估申请时考虑的因素很多,不同地方的分数之间的确切百分比要求或等同标准不是绝对的。学生必须具有学士学位(4年)才能进入研究生课程。根据Netbig2013中国大学排名来确定中国大学分数与国外大学学位等级之间的换算联系,如下表所示:

独立学院拉夫堡大学将考虑在Netbig 2013排名中前150名的大学,或者985、211大学所下辖的独立学院的学生。这些学院的申请人,根据所申请专业的不同,所要求的分数如下:申请商业和经济学院:82%-85%以上

Netbig 2013的排名为151-250的大学所下辖的独立学院的学生,要求条件如下:申请商业和经济学院:85% – 86%以上

Netbig 2013排名为251-500的大学所下辖的独立学院的学生,要求条件如下:申请商业经济学院:没有考虑

商业经济学院商业经济学院将特别考虑在商业或在其他领域具有专长的大学学习的学生。这些大学的名单和所需的成绩可以在参考文献中找到。 来自这些大学的申请人将被视为77% – 84%(取决于所申请的课程)。不符合上述要求的学生,如果具有相关学位,可以在相关科目中表现良好,并且/或者有相当的工作经验,可以考虑。

标准的大学英语语言要求是6.5分,单科不低于6.0分(阅读,写作,听力和口语)。有些学院可能需要更高水平的英语,具体详见每年官网公布的各专业具体要求。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author