新西兰优势专业推荐

Estimated read time 1 min read

除了在国内考研,越来越多的优秀学生开始选择走出国门,去国外读研究生。出国留学已经成为国内学生学习深造的重要途径之一。近几年,新西兰在众多留学国家中脱颖而出,成为留学热门国家,全球各地的国际留学生都争先恐后的前往新西兰。

为了吸引更多的学生赴新西兰留学,移民,新西兰政府一直不断放宽留学移民等政策,为留学生敞开了大门,作为性价比最高的留学国家,新西兰一直深受留学生的青睐。新西兰留学市场的火热局面,也让海内外留学生纷纷选择了新西兰。

4.管理类,包括经理助理,生产经理,营业及市场建立推广经理,人力资源管理,供应及销售经理,总经理,工程经理,系统经理等各行业的管理类人员。

5.工程类,包括:飞机工程,矿物工程,物流工程,农务工程,机械工程,建筑工程,化学工程,电子工程,土木工程,海事建筑,电机工程,石油工程,生产及工厂工程等。

6.教师类,包括:幼儿教师、中学教师、小学教师和专业培训教师。目前,新西兰中学的科学教师以及数学教师严重短缺,而外语教师资源也不足。在新西兰一般教师的薪水从3.5万元起,预计未来10年内会达到5万元。

7.医疗、护理类,如:药剂师、牙科专家、职业治疗师、物理治疗师、牙医、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、验光师、兽医、正骨师等。护理类最需要注册过的、心理卫生障发展、助产士以及长。同时,医科等相关专业在新西兰是比较难学的专业,对语言要求很高,而且医科等专业学制偏长,不过,只要学生完成学业,就可以有良好的发展前景。

8.其他类,包括传译员、飞行员、律师、营养师、翻译、建师、测量师和估算师等,另外还有旅游从业人员。在这里需要特别之处,飞行员这一类从业人员。飞行员是高回报的专业,目前中国机长的年薪在30万上下。一般情况下,国内的飞行员由航空公司定向选拔并且培养,采用合同制的,若学生自己从新西兰完成学业,回国应聘飞行员,可自主选择航空公司,并且薪资等待遇均很理想。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author