澳洲八大与德国留学学校合作申请G5硕士有多难

Estimated read time 1 min read

这是一篇来自苏富比,微信官方账号的关于申请澳洲八大名校G5硕士的文章。

澳洲八大是世界有名的高等学府,能够在澳洲八大读书,学生的综合实力一定很强。

学生在澳洲8大就读后申请G5大学难吗?有什么优势?今天,边肖将带你看看八位澳洲本科学生申请G5硕士学位的情况!

澳大利亚八大概况:

澳洲八大是指澳洲八所大学的联盟,是澳洲八所著名大学,包括澳洲国立大学、悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、西澳大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、昆士兰大学。

这些学校的排名非常靠前,是世界知名院校,拥有世界一流的教学资源和师资队伍。

G5大学简介:

G5大学是指英国的五所超级精英大学,包括牛津大学、剑桥大学、伦敦帝国理工学院、伦敦大学学院和伦敦经济学院。这些大学拥有超强的综合实力和世界顶尖的科研水平。不管是哪一种,都有着悠久的历史。

学校已经为社会输送了大批科研人才,堪称人才聚集地。

自成立以来,这些机构培养了许多诺贝尔奖获得者和世界知名学者。

G5大学研究生申请条件:

语言成绩:学生成绩要达到6.5,单项成绩不能低于6。

本科GPA:学生GPA要在85%到95%,商科专业要提供GRE/GMAT成绩。

不同专业要求不同,一些热门专业要求更高。

英国读研的优势:

性价比高:英国的研究生学习时间比较短,基本只有一年,费用在30万左右,可以节省学生的金钱和时间。学生可以提前工作,积累更多的社会经验。再加上名校背景,学生就业优势非常突出。

可以申请转专业:英国很多硕士专业都是提供给转专业的学生的。如果学生对本科专业不满意,在国内考研转专业的难度相当大,可以考虑去英国留学。英国院校也为学生开设硕士预科课程。

如果想申请G5大学的研究生,学生的语言成绩和本科GPA需要非常高,有些专业的要求会更高。如果学生达不到标准,即使本科是名牌大学,也会与之脱节。

这时候,学生可以选择留学保录取机构,机构可以给学生提供专业的留学指导,帮助学生润色申请文书,美化和提升学历背景,弱化标化成绩的要求,甚至直接以免语言成绩,免GPA的方式帮助学生保录取名校,是学生升学的好选择。

但是保证录取需要一定的费用,尤其是像G5这样的世界名校,几十万都有可能。如果经济条件允许,学生可以充分考虑保送名校,给学生带来不可估量的价值。开阔学生视野,增长见识,扩大人脉,是学生出国留学的最佳选择。

如果你还有任何关于澳洲八大申请G5硕士的问题,欢迎随时咨询私信苏富比留学编辑!

边肖会在第一时间回复!

私信发送数字“1”,咨询更多留学保险录取相关问题。

 

You May Also Like

More From Author