澳洲留学移民

学生是朋友介绍过来的,最初找我们写文书递交申请,后来又找我们做签证,1.4递交,1.8下午两点体检,三点下签,恭喜学生,也感谢一直以来的信任!

2022-11-28 06:24来自澳洲留学移民超线日, 星期一, 悉尼,多云有时晴,最低气温17度, 最高气温23度。 又是一个美好的周一, 掐指一算距离圣诞节还有3个星期, 要放假喽

#澳洲留学奖学金#西悉尼大学荣誉奖学金, 专门给物理系专业的学生准备的,天才们才能拿到的奖学金,有没有小伙伴准备挑战一下试试看?

#澳洲生活#最近澳洲全境历劫飞升的应该挺多,又是雷暴,又是大雨,又是妖风,对我们这群凡人的影响就是蚊子变多了,要准备驱蚊剂了

#澳洲生活#嘻嘻,哈哈,开来喜欢过节的不仅仅只有小朋友好吗?看他们这种沉浸式过节,真的是很喜感。😂,不知道一会儿出来的时候方不方便

#澳洲留学奖学金#麦考瑞大学的经济类的专业在全澳排名还是非常靠前的,学校专门为女性开设了管理和金融奖学金,全年可申请,试试?

#澳洲简讯#维多利亚州已经成为澳大利亚负债最多的一个州,雪上加霜的是, 今年财政年度的预算赤字又增加了 18 亿澳币,呵呵,呵呵

#澳洲生活#今天是一年一度的万圣节, 西方小朋友的儿童节。 很多小朋友都是靠今天来攒一年的糖果的, 如果没有准备的话,可能会被扔鸡蛋,不过话说回来,能扔得起的也算是有钱银了

#澳洲留学奖学金#澳龙岗大学,22年的博士奖学金计划,有兴趣的学霸们可以了解一下, 金额不少, 每年大约折合人民币在14万左右,

#移民澳洲#澳洲机构预测,到 2030 年,澳大利亚的人口可能会增加 10% 以上,该国将再增加 300 万居民。大批移民进入澳洲将推动人口增长以弥补澳大利亚十年来首次出现真正的技能短缺。

#澳洲留学奖学金#22年悉尼大学研究生奖学金的申请,将在今天截止, 还没有提交申请的小伙伴 ,要抓紧时间了, 不然错过了今天就错过了14万

2022-10-31 11:33 最后评论来自澳洲留学移民超线日, 星期一, 悉尼, 晴有微风,最高气温26度,最低气温17度,美好的一周就从周一的夏日微风开始吧!

#澳洲留学奖学金#悉尼大学副校长奖学金, 申请要求: 本科, 截止日期23年的1月15日, 金额4万澳币每年。金额足够支付学费了。

#澳洲留学奖学金#新南威尔士大学是毋庸置疑是澳洲的顶尖学府,无论是理工科还是文科很多专业在全澳乃至全球都享有盛誉的。下面是23年的奖学金项目,考虑一下

You May Also Like

More From Author