院校简介 休斯顿大学

Estimated read time 1 min read

休斯敦大学(University of Houston),简称UH,属于研究型大学。该校学科涵盖以下领域:财经类、法律、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学。休斯顿大学是美国得克萨斯州休斯敦的公立大学,位于休斯顿市中心东南区。在1927年3月7日创立,拥有近44000名学生,是德克萨斯州的第三大学府。卡内基评

休斯敦大学( University of Houston ),简称 UH ,属于 研究型大学 。该校学科涵盖以下领域:财经类、法律、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学。休斯顿大学是美国 得克萨斯州休斯敦的公立大学 ,位于休斯顿市中心东南区。在 1927 年 3 月 7 日创立,拥有近 44000 名学生,是德克萨斯州的第三大学府。卡内基评一流研究大学。

休斯敦大学位于全美的第 4 大城休斯敦〈 Houston 〉,位于德州〈 Texas 〉的东南部。休斯敦大学在地理位置上与休斯敦市中心相去不远,〈 UH is minutes to owntown Huston 〉休斯敦大学的学生必须在他们就学时就要学着去接触多民族文化所带来的冲击。休斯敦大学被《美国新闻与世界报道》评为 种族最多样化的大学之一  。而邻近全美的第 3 大港, UH 的学生也似乎比地区的学生更早社会化。

UH 的学生平均在他们 2 年级时就会有他们的第一份实习工作〈 Internship 〉,而根据官方网站的资料: UH 的学生将近 8 成在毕业后的 3 个月能够在休斯敦找到工 作,而其中有 7 成的学生在任职后薪水会高于国家标准〈 national average 〉

虽然休斯敦大学位于市中心附近,但是该校的学费却比同等级的大学少,而休斯敦的生活费也是 4 大都会区中〈纽约、洛杉矶、芝加哥〉最低的。

休斯敦的气候夏热冬暖、靠海而潮湿。也因此,休斯敦大学也颇受留学生的青睐,近年来,休斯敦大学的留学生比例有逐渐攀升的趋势。

虽然在整体比例上,休斯敦大学的中国留学生没有比 UT-Austin 等德州名校来得多,但是,从历年来的人数分析起来,休斯敦大学的中国留学生比例可望在 5 年后达到 UT-Austin 的标准,成为留学生选择的新据点。

广大的休斯敦都会区并无地铁或大众捷运系统,仅有固定班次的市区公车行驶;然而都会区的高速公路网相当发达,因此交通多半倚赖私人汽车。

You May Also Like

More From Author