高中生去澳洲留学有哪些条件?

Estimated read time 1 min read

随着留学低龄化趋势不断发展,部分家庭都把孩子的留学计划提早,高中留学澳洲并不是新鲜事。那么,申请澳洲的高中需要哪些条件?有哪些注意事项?

澳洲的高中通常分为4个学期,分别于每年的1月、4月、7月和10月入学。国内高一学生(10年级)允许学生从4月或7月插读,高二学生(11年级)申请澳洲高中则需从头读起,即每年的1月开始入读11年级。

由于国内大部分中学留学生未满18岁,在考虑是否能够送孩子出国读书时,建议家长首先评估孩子是否具有较强的心理承受和独立自主能力,是否有主观意愿想去留学,以及孩子的英语能力是否已经达到在国外生活和学习的条件,做好了这些准备外,再根据孩子的兴趣特长选择适合的学校和大学专业课程方向。

如果您喜欢我的文章,可以关注我或对我的文章进行点赞、评论、收藏。如有更多疑问,欢迎预约咨询。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author