十大出国留学中介机构排行榜留学

Estimated read time 1 min read

上海外国语大学直属机构,上海市最早的合法留学中介服务机构之一。主营业务:欧洲、澳洲国家的预科、硕士申请;联合办学项目;移民项目。

为各年龄段学生提供考试培训、留学申请的一站式美国高端留学解决方案。主营业务:主做美国的硕士、本科、高中申请。

英国本土留学机构,被英国外交部与驻伦敦中国大使馆认证,主打高端院校申请。主营业务:英国、美国、澳洲、香港等国家及地区的硕士、博士、本科、预科、高中申请。

国内成立时间较久、规模较大的出国留学中介服务机构。主营业务:澳洲、加拿大、美国等国家的硕士、本科申请;联合办学项目;移民项目。

专注于国际高等教育,与全球上千家院校结成战略合作伙伴关系。主营业务:美国、澳洲、加拿大、英国等国家的硕士、本科、预科申请。

新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,办学经验丰富。主营业务:澳洲,英国,美国等国家的硕士,本科,预科申请。

国内老牌留学机构,留学行业首家3.15标志服务品牌。主营业务:英国、加拿大、美国等国家的硕士、预科、本科申请;移民项目等。

国内率先将职业规划、研究能力、情绪管理等融入留学咨询的机构。主营业务:主做美国的硕士,本科,预科申请。

得益于与海外院校的良好合作关系,能准确掌握海外院校新的留学资讯。主营业务:澳洲、美国、英国、加拿大等国家的硕士、本科申请;合作项目。

教育部官方认证的留学咨询与出国培训机构,拥有雄厚的国际教育资源。主营业务:美国、英国、澳洲等国家的硕士、预科、本科申请、考试培训、游学项目。

在十大出国留学中介机构排行榜中,优越教育咨询有限公司、启德教育集团、新东方前途出国咨询有限公司、天道教育集团、啄木鸟留学均是口碑良好、咨询服务全面的留学中介公司。

总部位于伦敦利物浦街地铁站出口处。利物浦街地铁站是伦敦市内以及通向英国中部与南部的主要交通枢纽。伦敦的顾问团队主要由一批高素质的留英毕业生与外籍导师组成。优越教育的文案中心的核心成员,具有相当的学术水平。

优越教育上海与南京分公司的顾问老师,主要由英国籍华人,归国留学生与从业多年的专业人士组成。在线小时,中英双方联合办公。

能够更快地收到客户的申请信息再做内部工作程序上的安排,迅速地与校方沟通,更有效地跟进申请进度。同时伦敦的办公室能够第一时间为出国后的学生在生活上和学业上都给予及时的沟通和帮助。

优越教育英国总部具备招收海外雇员资质,此资质每年都会被英国移民局严格审查,所以每年都会对员工的各项素质进行全面与准确的评估,这样保证了优越教育的顾问团队与文案中心的工作人员保持着很高的职业素质。

启德教育,是国际教育领域的知名品牌,是中国教育部官方认证的留学咨询与出国培训的旗舰机构,具有雄厚的国际教育资源优势。启德教育旗下拥有启德出国留学教育、启德考培和启德游学三大子品牌。

留学是超过20多个国家和地区上千所院校授权的官方招生代表;拥有全球鲜有的美国国际招生协会认证会员资格;是首批被澳大利亚移民局授权使用“电子签证”系统的机构,也是全国首家澳大利亚“八大”名校官方代理机构;作为英国院校官方授权的全国最大的招生代理机构,所服务的学生遍布牛津大学等英国的一流大学。

此外,启德留学打造的“免费留学法国”、“留德直通车”等项目,树立了行业的领先地位;同时,启德还拥有欧洲、亚洲国际院校资源,是新加坡教育服务署在中国的荣誉合作伙伴。启德留学拥有留学专家团队;获得了媒体和公共机构的高度认可。

前途公司已经与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、法国、荷兰、俄罗斯、瑞士、丹麦、瑞典、芬兰、挪威、日本、中国香港、韩国、新加坡等地多所院校和教育机构建立了良好的合作关系,与几百所海外知名院校达成战略合作协议。

截至2010年末,前途公司已经在南京、杭州、上海、广州、武汉、成都、郑州、重庆、昆明、西安、天津、长沙、大连、宁波、厦门、苏州、长春、哈尔滨、沈阳、兰州、石家庄等城市注册了40家分公司,覆盖全国的主要大中城市。由此,前途公司将更加便捷地为广大学生提供高质量的标准化服务。

天道留学汇聚了百名来自海内外学府的精英顾问团队,由海内外顶尖名校硕士博士和金融咨询实业界精英专家构成;经过多年的专业培训和实战历练,在整个留学咨询行业内,团队背景整体最为优秀,专业性最强,经验最为丰富。

天道留学是国内最早专注于欧美名校申请的非中介类留学咨询公司,一直秉承“理性留学,关注投资回报”的理念,聚焦欧美名校,不做国外极度缺乏生源的合作大学的招生代理,始终立足为申请人制定最合理、最科学、性价比最高的留学方案。

啄木鸟教育和其他公司最大的不同在于产品的成熟和完善,形成留学考试培训、活动规划、申请指导等一站式服务。凭借产品走在行业前端。目前在啄木鸟帮助下入读美国名校的学生中,有80%的学生进入美国前50的顶尖名校;

连续七年高达100%的学生进入美国前80学校,在行业内有着非常良好的口碑。啄木鸟教育在实现跨越式的超规模发展过程中,目前已形成以北京为总部,全资拥有北京、上海、广州、沈阳、武汉、深圳、南京、西安、贵阳、郑州、太原、大连、厦门、昆明、成都、长春、青岛17家分公司,员工人数500余人的规模。

很多中国学子在中国的应试教育体制下并未能发挥自己真正的长处,高考失利后只能进入普通本科甚至专科学校学习,而在国内专升本无门的情况下只能接受三年专科教育后再考取本科,这无疑加大了教育成本,耗费时间长。

而在美国即使是其他国家普通大学本科生甚至是专科生,也能申请转学到美国名校就读,也能融入到美国主流社会接受名校教育。啄木鸟教育是国内首创转学去美国读本科的教育机构,开辟了进入美国名校的新途径。

上海华申国际教育交流公司荣获2002年度留学中介行业信用度评比金奖,综合实力银奖。为上海具信誉的留学中介机构之一。

2008年上海14家留学机构评比第一名。上海华申留学依托华东师大在国际交流方面的影响和与世界各地大学校际合作关系的优势,向所有想自费出国留学或出国培训的人员提供出国留学中介和培训服务。

自2000年开展留学中介业务至今,积累了丰富的留学和签证经验,严格考察审核国外学校,使留学生海外学习无后顾之忧.我部通过多次成功举办各类教育展,使广大学生能直接了解有关海外学校的情况,更好的选择符合自己的学校。

我们认真细致的服务和良好的后期服务,获得了广大学生和家长的好评。到目前为止我部已办理近几千名学生赴海外留学,至今为止没有任何投诉,因为专业,所以放心!

优越教育咨询有限公司、启德教育集团、北京新东方前途出国咨询有限公司、天道教育集团、啄木鸟留学集团均是口碑良好的留学中介公司。

优越教育咨询有限公司(现已更名为 优越教育国际有限公司),  又称优越教育或优越留学,是英国当地注册的正规教育咨询公司,被英国外交部与驻伦敦中国大使馆认证。

优越教育总部处于英国伦敦,中国分部位于上海陆家嘴金融中心与八佰伴商业中心,南京分部位于新街口商业中心。在过去的超过10年里,优越教育一直致力于为广大留学,移民的朋友提供包括 英国、美国、新西兰、加拿大等国家的有关留学升学,签证移民,学术交流交流,假期游学等服务。

启德教育集团是国际教育领域的知名品牌,二十余年来致力于国际教育交流,是最专业的留学咨询机构之一。自二十世纪八十年代中期开始,EIC启德教育参与、见证了中国国际教育交流飞速发展的过程,深深了解中国学生走向世界的雄厚潜力和真正需求;并在中国主要城市建立办公室,为广大学生提供出国留学服务。

留学是超过20多个国家和地区上千所院校授权的官方招生代表;拥有全球鲜有的美国国际招生协会(AIRC)认证会员资格;是首批被澳大利亚移民局授权使用“电子签证”系统的机构;

也是全国首家澳大利亚“八大”名校官方代理机构;作为英国院校官方授权的全国最大的招生代理机构,所服务的学生遍布牛津大学等英国的一流大学。

新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。其前身是创办于1996年的新东方出国咨询服务中心。公司业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、学校申请、签证服务等 一站式留学服务。

新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,其分支机构遍布全国40个城市以及英国伦敦和澳大利亚悉尼。公司汇聚了一大批具有哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界名校留学背景的强大顾问团队。

天道国际教育集团成立于2002年,为中国的学子提供高质量的海外留学申请,出国考试辅导及职业规划咨询服务。我们致力于成为中国优秀的海外教育和求职规划公司。截至2014年,天道目前在中国有11家分公司,员工5100人。

天道留学作为国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。天道留学凭借专业化、个性化、人性化的申请咨询服务;

成为广大学生和家长信赖的教育品牌。天道培训天道培训旨为梦想冲击名校的优秀学子提供优质的北美应试培训,十年留学申请服务经验与一流应试培训服务完美结合。

啄木鸟作为最专业的美国留学咨询机构,自创立以来,始终是美国留学解决方案引领者,为数以千计的学子实现了美国名校留学梦。连续七年,80%的客户进入美国排名前50的学校。

包括著名的耶鲁双星 、斯坦福双星、普林斯顿双星 、杜克四星等前10和常春藤名校的录取和全奖等。此外,啄木鸟是中国首家推出“中学生精英留学”计划,一对一定做留学规划,实现从备考到申请的一站式服务机构。

出国留学找哪个机构好啊?去菲律宾的硕博留学的话,推荐找中菲国际留学中心,这家在行业内是比较靠谱的,当初选择这家主要是看师资,服务保障,口碑等都不错。如果是去别的国家留学,建议你多做了解再找一家比较适合的机构办理。 还不明白自己百度下。

You May Also Like

More From Author