日本国驻华大使馆等招日语人才

日本国驻华大使馆领事部签证处业务。(电脑数据输入、资料制作、窗口接待业务、电话咨询等所有签证业务的辅助工作。)

(2) 普通线) 能用日语完成日常工作,且能够完成中文和日语笔译以及一般的口译工作(日语能力测试N1级水平)。

(7) 健康且对体力有自信,即使是重复性作业,也能够高效的完成,对各项工作认线) 居住在北京市内。

(原则)9:00~12:00 13:00~17:45 7.75小时/天但是在工作时间以外,有可能需要加班。

缴纳6险2金(养老、医疗、工伤、失业、生育、补充医疗及公积金、企业年金);发放取暖费等生活补助;免费发放工作服装、免费通勤服务、值班期间免费住宿;年度免费体检服务。

2.报名:请符合报名条件者于2023年2月1日下午16:00前,将简历、成绩单、英语等级证书及其他资质证明压缩打包发送至简历投递邮箱,压缩包名称格式为:姓名+学校+专业+所报岗位专业类别。简历中应写明出生日期、毕业院校、专业、面貌、英语等级、所获证书、联系电线.资质初筛:黑龙江省机场管理集团有限公司将根据岗位要求对报名简历进行筛选,初筛合格的候选人,进入后续选拔环节,将以短信、电线.现场审查、面试、体检等环节另行电话(短信)通知

(七)不超过35岁,中级职称或六级管理岗可放宽到40周岁,高级职称或五级管理岗可放宽到45周岁。

4.在国家法定考试、各级公务员及事业单位招考中被认定有 舞弊等严重违反录用纪律还在禁考期的人员。

1.独立处理日本官网及Amazon,rakuten直营店的客服相关邮件,包括产品质保,用户咨询、订单处理等;

3.为日本市场的营销活动提供客服支持,解答用户的活动咨询问题与sales、marketing、分销商团队协调沟通,解决各类客服相关工作

2.1年及以上亚马逊运营经验,熟悉亚马逊运营和平台规则,熟练掌握营销管理推广方法,有消费电子产品运营经验优先考虑

You May Also Like

More From Author