疫情期间去美国留学是线上申请吗有什么院校推荐

疫情留学期间去美国留学的申请流程是没有太大的影响的,大家可以按照之前的标准进行申请,但是材料以及考试上是有一定的变化的,今天出国留学小编就给大家介绍疫情期间去美国留学是线上申请吗?如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
一、疫情期间去美国留学是线上申请吗?
疫情没有导致美国留学的申请流程有什么变化,只是材料上,有些标化考试可以豁免,或者允许线上考试。
二、疫情期间去美国留学合适吗?
很多人都在纠结,目前是否应该申请去美国留学。其实,虽然美国目前的局势与疫情情况是需要我们纳入考虑范围的,但是你个人是否有意愿去美国留学才是更重要的。而你的意愿取决于你想从美国的留学生活中获得什么,以及是否会影响到你未来的职业计划。
假如你仅仅是想体验美国的生活,那么疫情下的美国确实没有之前那么精彩,可能你也很难有机会交到很多朋友;
假如你希望获得美国先进的教学资源,通过几年的寒窗苦读学习到相应的知识和技能,若是这样,你就可以去——虽然学习的方式有所改变,但你想要的学习结果是能实现的;
假如你来美国是想找工作并定居下来,那么目前的情况确实不如以前理想,毕竟美国目前的失业率变高,经济复苏还需要一段时间,就业市场或多或少会有些影响;
假如你来美国是想拿文凭并回国工作,那么我想说,美国文凭的价值并没有因为疫情而贬值。
三、疫情期间去美国留学安全吗?
还是比较安全的。
四、疫情美国留学注意事项:
1、心胸要开阔,思想要学会开放
美国人的多样性。一般来说,美国学生对自己的人生选择和不同的文化背景有不同的看法。因此,在美国,他们必须心胸开阔,对同学的错误足够宽容和开放。如果你来自传统家庭,你可能需要时间来接受和适应。
2、参加课外活动和社区参与
我相信一个成功的学生在课外活动和社区活动中也非常活跃。你必须注意更多地参与,通过课外活动和社区来发展你的技能和才能展示,从而从学习中放松自己
更重要的是,如果你的目标是美国大学,那么参加社团和课外活动是非常重要的,因为美国大学都是多才多艺的学生。美国教育注重全面发展,因此进入美国大学的综合水平受到重视
3、提高你的英语水平
在美国学习,其中大多数是美国人,是一个非常难得的机会来练习你的英语水平。我建议你冒险,抓住每一个机会来练习你的英语水平。此时,即使是餐厅的服务员也是你提高英语水平的良师益友。
五、美国留学院校推荐
1、普林斯顿大学:普林斯顿大学是世界著名私立研究型大学,位于美国新泽西州的普林斯顿市,是八所常春藤盟校之一。
2、哈佛大学:哈佛大学简称哈佛坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。
3、耶鲁大学:耶鲁大学简称“耶鲁“,是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的世界著名私立研究型大学,最初由康涅狄格州公理会教友于1701年创立,1716年迁至康涅狄格州的纽黑文。
4、哥伦比亚大学:哥伦比亚大学正式名称为纽约市哥伦比亚大学,简称为哥大。
八大常春藤盟校之一,是一所位于美国纽约曼哈顿的世界的私立研究型大学,于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立。
5、斯坦福大学:斯坦福大学全名小利兰·斯坦福大学,简称“斯坦福”,位于美国加州旧金山湾区南部的帕罗奥多市境内,临近世界著名高科技园区硅谷,是世界著名私立研究型大学。
6、芝加哥大学:加哥大学简称“芝大”位于美国国际金融中心芝加哥,是世界著名私立研究型大学、常年位列各个大学排行榜世界前十。
7、麻省理工学院:麻省理工学院简称麻省理工(MIT),坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市,是世界著名私立研究型大学。
8、杜克大学:杜克大学创建于1838年,坐落于美国北卡罗来纳州的达勒姆,是一所世界的研究型大学。
9、宾夕法尼亚大学:宾夕法尼亚大学简称宾大,位于宾夕法尼亚州的费城,是一所全球顶尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一。
10、加州理工学院:加州理工学院简称为加州理工,创立于1891年,位于美国加利福尼亚州洛杉矶东北郊的帕萨迪纳市,是世界著名私立研究型大学。
11、达特茅斯学院:达特茅斯学院成立于1769年,是美国历史最悠久的世界顶尖学府,也是闻名遐迩的私立八大常春藤联盟之一。
12、约翰霍普金斯大学:约翰·霍普金斯大学简称Hopkins或JHU,成立于1876年,是一所世界的著名私立大学。
13、西北大学:西北大学简称NU,坐落于伊利诺伊州东北部城市埃文斯顿,是一所世界顶尖的私立研究型大学。
14、华盛顿大学圣路易斯校区:华盛顿大学(圣路易斯)简称华盛顿大学,该大学以美国国父乔治·华盛顿命名,始建于1853年2月22日。
15、康奈尔大学:康奈尔大学是一所位于美国纽约州伊萨卡的世界私立研究型大学(另有两所分校位于纽约市和卡塔尔教育城),是著名的常春藤联盟成员。
16、布朗大学:布朗大学是一所世界著名的私立研究型大学,全美第七古老的大学,遐迩闻名的常春藤联盟成员校之一。
17、圣母大学:圣母大学始建于19世纪中期,经历了一个多世纪的辉煌,享誉全美,是一所私立大学、研究型大学。
18、范德堡大学:范德堡大学简称Vandy,又名范德比尔特大学,由美国铁路大亨科尼利尔斯·范德比尔特捐建,是位于美国田纳西州纳什维尔市的一所享誉世界的私立研究型大学。
19、莱斯大学:莱斯大学简称Rice,位于美国得克萨斯州休斯敦市郊。
为美国南方最高学府,美国大学协会(AAU)成员。
20、加州大学伯克利校区:伯克利加州大学(University of California,Berkeley),简称伯克利,位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名公立研究型大学、在学术界享有盛誉。
21、埃默里大学:埃默里大学(Emory University),建于1836年,全美顶尖的私立研究型大学,美国25所”新常春藤“院校之一。
22、乔治城大学:乔治城大学(Georgetown University)创建于1789年,世界顶尖高等学府,美国最古老的大学之一。
23、加州大学洛杉矶校区:加州大学洛杉矶分校(University of California,Los Angeles)简称UCLA,位于美国洛杉矶市好莱坞附近,是世界著名公立研究型大学。
24、弗吉尼亚大学:弗吉尼亚大学(University of Virginia),简称UVa,又译维吉尼亚大学,是由美国第三任总统托马斯·杰斐逊于1819年创建的美国历史上首个独立于教会的高校,是美国最顶尖、世界最著名公立大学之一。
25、卡内基梅陇大学:美国梅隆大学(Carnegie Mellon University),简称CMU,坐落在美国宾夕法尼亚州的匹兹堡(Pittsburgh),是一所拥有13,600名在校学生和1,423名教职及科研人员的世界著名学府。

 

You May Also Like

More From Author