美国休斯顿有什么学校

Estimated read time 0 min read

美国休斯顿有休斯顿大学、莱斯大学、贝勒医学院、西南医学中心、休斯顿大学清湖分校、圣·托马斯大学这些学校。美国休斯顿一共有55所大学和学院,其中最著名的是休斯顿大学和莱斯大学。

休斯顿大学是在1927年建立的,是一所公办学校,在教育和研究方面成绩显著,教学质量非常高。休斯顿大学的信息科学专业非常厉害,在世界享有盛誉。休斯顿大学有商学院、教育学院、工程学院、技术学院、自然科学学院、数学学院等学院。

莱斯大学是休斯顿最高学府,莱斯大学的工程学发展的非常好,教学模式不断创新,治学非常严谨,管理体系非常先进。莱斯大学在建筑风格、校园环境等方面也非常好,并且给学生提供足够丰厚的奖学金。

这是休斯顿著名的生物医学研究中心,并且是一所致力于医学教育的研究型大学,在生物医学研究领域遥遥领先。

圣·托马斯大学是一所综合性的罗马天主教大学,这所大学主要培养领导者应该具备的信念和领导能力。学校和当地的社区联系非常亲密,学生可以到校外进行兼职。

You May Also Like

More From Author