主页 – EHL

自1893年以来,EHL一直引领着行业前行。目前,我们在瑞士和新加坡设有三个校区,提供从高中生游学、学士学位、硕士学位、MBA学位以及职业教育和高管教育等一系列领先的学术项目。此外,我们还为世界各地的企业和教育机构提供咨询和认证服务。

利用我校及咨询分公司的资源与优势,我们向行业输送具有前瞻性的价值观以充实泛酒店业的教育及商业策略。通过不断重塑泛酒店业的技能和实用知识,我们培养一众饱有责任心、领导力和国际视野的菁英领袖,并向世界各地的人和组织传递瑞士泛酒店业的创优及创新文化。

EHL酒店管理商学院(原名Ecole hôtelière de Lausanne)于1893年在瑞士洛桑成立,是世界上第一所专注于泛酒店管理教育的商学院。

最初仅针对酒店员工和管理人员提供小型的专业培训课程。从那时起,EHL就奠定了塑造行业未来的基石,并使得新型泛酒店管理教育应运而生,令瑞士酒店管理学校声名大噪享誉全球。

多年来,我们因广受认可的学术质量、在雇主中的极高声誉和对研究的贡献在大学排名和行业奖项中名列前茅。

根据 QS 世界大学排名,EHL从2019至2023年连续五年蝉联全球泛酒店管理大学的榜首,并连续三年跻身瑞士商业管理院校的前五位。

全球范围内,EHL因在泛酒店管理研究、创新、烹饪艺术和职业教育等方面的卓越表现不断获得奖项与荣誉。

作为世界排名第一的百年泛酒店管理商学院,EHL的教育理念立足于四大支柱,即体验式教育、社会化学习、领导力培养及终身学习观。 我们为世界提供泛酒店教育的终身学习方案,共创泛酒店业未来。请浏览下方课程项目列表并点击“了解更多”获得详细资讯。

青少年EHL体验课程专为即将高中毕业有意申请大学的学生量身定制。你将通过团队项目和多元文化碰撞,提前体验大学校园生活与课程。

在沉浸式体验中,你还能获取申请秘籍和招生团队的亲自辅导从而抢占录取先机,探索与酒店、旅游和奢侈品相关的泛酒店行业职业可能性,为未来的成功建立重要的技能储备。了解更多

EHL国际泛酒店管理理学士学位课程将行业沉浸和管理理论并重,致力于用商业项目培养全能型专业人士和未来行业领导者。

你将通过在校学习(不同校区)和校外实习(全球各地)来定制属于自己的大学旅程。如果你计划攻读商科学位,并且期待收获泛酒店专业知识和实习经验,该课程将是你的理想选择。了解更多

在EHL研究生院,学生们将会继续升级,学会像商业领袖一样思考,像泛酒店行业专家一样行事。通过研讨会和实战项目,你将在实践和交流中迅速成长,毕业后拥有十足信心和能力带领企业和员工取得成功。了解更多

EHL MBA & EMBA是专门针对富有抱负的泛酒店行业总经理和高级管理人士所设计的非全日制课程。该课程旨在提升行业高管的综合管理能力,使你具备应对职业生涯下一步独特挑战的技能。了解更多

EHL短期课程主要面向至少具有2-5年工作经验的年轻泛酒店业从业者和经理人,经历更为丰富或已担任高管职位的相关人士也可以报名参加这些课程并从中受益,特别是对于那些想要获取前沿行业知识或是涉足新领域所需的资讯的有志之士。

该系列课程均由行业专家主持,主题包括但不限于奢侈品管理、酒店及餐厅概念设计以及人力资本分析,使你在符合兴趣和职业发展的专项领域中获得更多启发。了解更多

EHL集团咨询公司隶属于EHL集团,是一家瑞士知识型咨询公司,为全球酒店及泛服务业提供标杆水准的全周期顾问服务。其高等教育、职业教育和高管培训服务包含:EHL学术认证、VETbyEHL职业教育与技能实训、高管定制课程和内训体系搭建服务。了解更多

为了深造,决定参加 EHL MBA 课程的学习。通过此课程学到的知识虽然不能时刻用于日常工作,但每当这些知识储备在特定任务中触及到,脑海中便会产生不同的想法或决策流程,这些知识就会发挥作用。由于仍忙于工作,课程的学习使我更合理得安排时间。最有趣的环节是团队协作,团队的成员来自各个地区,知识领域各不相同,在讨论过程中与团队成员紧密协作并交流想法让我乐在其中。

我参加的是在线的青年夏校,烹饪的课的十分有趣,厨师教我们制作了苹果派和鸡尾酒。 团队协作一开始会有一点尴尬,但是我的组员们都很友好,我也和他们一起学到了很多新的东西。 当我和我的组员在一起完成我们的酒店工程,讨论每一个细节的时候,我感到很开心。 我从本次的青年夏校中最重要的就是学到了如何与陌生人配合。

EHL的四年学习赋予了我们在多个不同领域学习和工作的能力,例如市场营销,管理咨询,金融投资,教育培训等等。未来如果有合适的机会,我不会局限自己的发展,尽可能多元化多角度的寻找发展机会。

我们总共有 40 个同学一起从瑞士到香港再到休斯顿。在访问不同国家不同城市的过程中,我们真正与彼此建立了紧密的联系 。我们在那里了解当地文化以及酒店市场行业的运作方式。 我认为这是我在其他项目中永远不会体验到的独特的体验,这也是我选择 MGH 最重要的原因。 我最喜欢的课程是企业金融,我花了许多时间去学习,至今在工作中我也时常用到从这门课中学习的知识。

EHL的BOSC课程不但可以运用在酒店管理行业,对在领域工作或创业都是很有帮助的。毕业之后的选择也不仅仅是酒店,还有很多的可能性。来到EHL让我结识到了不同的朋友,也让我了解到了他们不同的爱好和文化。比如EHL Mountain(社团)就让我结识到了和我一样热爱运动的人。我很庆幸在大学生活中有这样一群志同道合的朋友。

我很享受在 EHL 的学生生活。 学生可以参加大量社团的活动和校园活动。本科四年中,我结识了来自世界各地的同学并与他们一起学习做小组活动,这让我真正地从不同的文化和背景中学习着。 EHL 绝对教会了我如何变得自信和走出自己的舒适区。 通过团队合作和演讲,我学会了如何表达自己、倾听他人的意见并以专业的方式进行演讲。 正如我现在经常与雇主交谈一样,这些技能至关重要,如果没有 EHL,也不会有现在的我。

自1976年以来,EHL咨询公司专注于两个业务领域:其一为发展并认证全球的EHL教育中心;其二为在酒店和泛服务业领域的公司企业提供战略和管理咨询、推广卓越服务文化,致力于以瑞士百年智慧,支持业界和学界的创新和卓越服务提升。

You May Also Like

More From Author