多伦多大学明年再涨学费!本科热门专业上涨近2000加币!

多伦多大学(University of Toronto,简称UofT、多大),坐落于加拿大第一大城市多伦多,建于1827年,是一所加拿大乃至世界顶尖的公立研究型大学。

在学术研究上,多伦多大学在多个领域都处于加拿大乃至世界领先的水平,被誉为“诺贝尔奖的摇篮”。多大每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。

位于市中心,校园充满了历史性的建筑和大面积绿色的植物,校外是丰富多彩的活动、产业和体育等。它也是最多学生的校区,学科和专业齐全。

圣乔治校区的文理学院是多伦多大学最大的学术单位,它拥有语言学系、英语系、意大利语系、社会科学系、历史学系、哲学系、经济系、人类学系、等30余学术院系,800多个教学项目。

多伦多大学密西沙加校区是多伦多大学的一座卫星校园,坐落于伦多市以西的密西沙加市,校园离多伦多市中心约33公里。

UTM是多伦多大学的第二大校区,拥有15个学术部门、180多个课程和90多个研究领域,为学生提供了约150种学位,有超过14000名学生在内学习。

坐落于多伦多的士嘉堡区,主要负责提供多伦多大学文理学部的本科教育,专业范围几乎涵盖了所有的文科、理科和商科。

体验式教育是UTSC的标志,它拥有超过45个CO-OP(带薪实习项目),给同学们提供了良好的校企合作项目、丰富的实习机会、前沿的学术研究、以及大量的社区活动。

多伦多大学的截止日期在1月12日,所以务必在此截止日期前提交网络申请。个别特殊专业截止日期不同,具体请参考学校官网或联系我们咨询。

对于商科、工程和计算机科学等专业,申请者除了OUAC网申之外,还需要完成附加申请,所以要及早着手。

打算去加拿大留学,想要冲刺名校的,多伦多大学绝对算是首选,感兴趣的同学记得收藏哦!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author