最新世界排名:王楚钦三项榜首早田希娜排第四林诗栋首进前十

孙颖莎以7330分排第一。与上一周相比,孙颖莎少了1220分,继续往下减,不过还是断层排榜首。陈梦以3470分排第二,比上一周少了1050分。王曼昱以3145分排第三,比上一周少了525分。

早田希娜积2740分,与上一周持平,但世界排名又上升了一位,排到第四位。王艺迪以2645分排第五。王艺迪比上一周也少了525分。钱天一反而上升一位排第六,陈幸同下滑一位排第七。

迪亚兹排第11位,斯佐科斯上升一位排第12位,杨晓欣排第13位。张本美和、张瑞、郑怡静、平野美宇、蒯曼、范思琦、朱芊曦、波尔卡诺娃、米特兰姆分别排第14位到22位。

大家比较熟知的张安排第33位,巴特拉排第34位。田志希已经下滑到了36位,杜凯琹下滑到了38位。以前这两位可以进前十。

樊振东以6410分排第一,王楚钦以4795分排第二。这一周王楚钦比樊振东少了1615分,想重回第一就困难了。马龙以3865分排第三。马龙的积分比王楚钦只少了930分,有希望超过王楚钦排第二。那么马龙还真有希望参加巴黎奥运会的单打比赛。估计王楚钦和樊振东要哭晕在厕所。

雨果以2875分排第四。梁靖崑排第五,林高远排第六。张本智和下滑了2位排第七。张本智和的世界排名越来越低了。

F.勒布伦、张禹珍、林诗栋的世界排名都上升了,分别排第8到第10位。林诗栋首次进入前十,创个人历史新高。

达科、林昀儒、奥恰洛夫、邱党、林钟勋、阿鲁纳、卡尔博格、马科斯、莫雷加德、阿萨尔、周启豪、A.勒布伦、法尔克、皮切福特、西蒙.高兹、向鹏、李尚洙、弗朗西斯卡,分别排第11位到第28位。

德国老将波尔下滑了138位,排第200位。以波尔这样的下滑速度,估计以后很难参加高级别的比赛了。

比如混双排名,王楚钦/孙颖莎继续排第一,张本智和/早田希娜排第二,蒯曼/林诗栋排第三,申裕斌/林钟勋排第四。在男双排名中,王楚钦/樊振东排第一,林钟勋/张禹珍排第二。在女双排名中,申裕斌/田志希排第一,王艺迪/陈梦排第二,孙颖莎/王曼昱排第三。

You May Also Like

More From Author