澳国立大学学费一年多少

澳大利亚国立大学,简称澳国立(ANU),位于澳大利亚首都,始建于1946年,是唯一所由澳大利亚联邦议会创立的学校。

澳国立是澳洲“八大”之一,而且学校在排名中较好,学费当然也就会相应高一些,在澳洲一年的学费平均为45600澳元,换算为人民币就是228,000元,不同的专业学费也不同,商科的学费会更加高一些,以国际管理专业为例, 它的学费是90540澳元,比一般专业学费更高。

在澳洲的生活费现在移民局给的的标准是20290澳元,也就是101450人民币,学费加生活费加起来大概有329450人民币。

澳国立大学的学费可谓是相当之高啊,当然澳洲排名第一的学校师资力量雄厚,是许多学子梦寐以求的学校。如果想要报考澳洲国立大学,但是苦于澳国立大学要求很高,则可以找一家保录取机构进行保录取,保录取可以让你顺利升学,拿到澳国立大学的offer。但市面上有许多“骗子”机构,要多加防范,以免上当受骗。

以上就是关于澳国立大学学费一年多少的全部内容!如果大家对澳国立大学学费一年多少的相关内容还有什么疑问,欢迎私信小编咨询!

You May Also Like

More From Author