澳洲申请高中的条件以及费用

澳洲读高中进入名校就读更容易,而且语言环境也很好。那你们知道去澳洲读高中怎么申请吗?要多少钱?

私立中学学费比较昂贵,1.6-3.2万/每年,有的还有服装费等,各地生活费也不同,选择时要考虑到家庭的支付能力等因素。

澳大利亚高中的课程是循序渐进的,学生有时间慢慢适应新的学习方式。国际学生到澳洲读公立高中都需要在正式高中课程之前先学习20周单独的英语课程, 这将有利于学生在适应了新的生活,学习环境后, 信心满满的开始高中课程的学习。

在澳洲读高中直升大学比在国内读高中再申请的成功率要高很多,也更容易。澳洲的高中课程,只有英文课是必修,其他7门课,学生可根据自己的优质选择,以此来提高成绩,利于偏科生,更利于升学。

澳大利亚高中生升入大学的方式和咱们中国的“高考定终身”不一样,是采用平时成绩和考试相结合的方法。像悉尼所在的州,墨尔本所在的州,以及南澳洲则都是高中升大学的成绩50%来自于平时的成绩,另外50%来自于12年级的州会考成绩,而澳洲首都地区、塔斯马尼亚州,布里斯班和黄金海岸所在的昆士兰州等则百分百取决于平时成绩的积累。

澳洲中学与澳洲全球名校紧密合作,部分中学还会有大学先修课程,帮助学生更加容易了解并进入全球顶尖的大学当中,比国内的学生多了很多的机会。

好的,那么这就是学校百科网给大家分享的澳洲申请高中的条件以及费用,希望大家看完这篇由小编精心整理的内容后,能对相关知识有所了解,解决你的疑惑!查看更多澳洲申请高中的条件以及费用 澳大利亚留学费用 澳大利亚留学相关文章请访问学校百科网

You May Also Like

More From Author