留学志愿参考系统

留学定位不是在网上到处问,有一种留学定位叫“留学志愿参考系统”。国家软件著作权,海量真实案例更有说服力。

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

留学志愿参考系统获得国家软件著作权注册认证,自2011年以来,积累了大量经由留学监理网服务的学生和经审核的留学中介提供的真实案例。学生输入相应的自身情况如GPA、语言成绩、毕业院校和学历等,可以匹配出相应案例,作为选择院校和选择留学中介的参考。任何个人和单位未经留学监理网书面同意,不得复制或镜像任何内容,否则追究法律责任。

留学监理服务是指留学监理网作为留学监理服务平台,接受学生委托,从语言培训、留学中介、到留学回国就业落户申请进行全程督办的服务。留学监理服务可以消除学生的侥幸心理和顾问随意或者人员流动带来的风险。

1、“黑中介”;2、几乎没有经验的“顾问”;3、签约前夸大承诺,签约后爱搭不理;4、申请过程拖沓、错误百出还互相推诿;5、退费竟然也耍赖或拖延。有了留学监理,这些都不存在问题!

想去请选择美国英国加拿大澳洲日本新西兰马来西亚韩国新加坡德国法国意大利荷兰波兰西班牙俄罗斯乌克兰北欧爱尔兰中国香港其他待定

You May Also Like

More From Author