2019加拿大高校排名出炉看看你的学校上榜了吗?

加拿大Macleans杂志是本地影响力最大的杂志之一,每年都会对加拿大境内本土大学进行一次排名。排名从多个维度进行分析,给出权威有效信息。

学生和大学所获奖励、师生人数比例、学生满意度、医疗和科学资助、论文引用、经费及预算、奖学金及助学金、学生服务和大学声誉调查等等。

2019年公布的麦考林加拿大大学排行榜新鲜出炉:医博类大学、综合类大学和基础(本科)类、大学声誉和学生满意度几个榜单。

2019年,医博类大学的排名中,多伦多大学与麦吉尔大学并列第一。多伦多大学连续12年蝉联此榜单冠军。今年麦吉尔与多大并肩齐驱,摘下冠军宝座。

蒙特爱立森大学、北英属哥伦比亚大学(UNBC)、特伦特大学(川特大学)位居基础类大学排名的前三名。

今年排名有着略微的变动,比如阿卡迪亚大学和圣弗朗西斯科泽维尔大学并列第四;圣玛丽大学位于第七位;安大略理工大学(UOIT)和爱德华王子岛大学。

虽说排名不能完全代表各大高校的水平,但对于学生们在选择大学时,还是具有一定的影响力,尤其是在父母这一关。

You May Also Like

More From Author