UKEC英国教育中心

近年来,随着赴英留学数量的大量增加,英国硕士留学的数量也在不断的增加,数据显示,从中国前来英国留学的学生中,硕士生占了将近一半的比重。 英国大学一向以“名校多、学制短、含金量高”的特点吸引着中国留学生。同时英国拥有悠久的历史,深厚的文化底蕴,更是成为中国留学生成就梦想的留学胜地; 不仅如此,英国大学还为海外学生提供多种高额奖学金;英国签证及移民政策也鼓励中国学生到英国深造;中英政府贸易合作提供众多投资就业机会,英国留学前景可观。

温馨提示:通常来说,研究式课程都是博士前一年的学习,主要针对的是有意向继续攻读博士或硕博连读的学生,在经过一年的研究式学习获得学位后且研究结果令学校满意,则可继续申请博士。

1、毕业生:成绩单、毕业证、;在读生:成绩单、在读证明;2、一封推荐信(Reference Letter)

You May Also Like

More From Author