全新雅虎搜索将于 2024 年上线未来还会推出更多 AI 和高级功能

(Yahoo!)是一家美国互联网服务提供商,品牌旗下知名服务有门户网站、邮箱、体育以及新闻等服务。

在今天的 SMX 搜索引擎营销大会上,雅虎高级副总裁兼总经理 Brian Provost 表示,新雅虎将于 2024 年的头几周推出。

我们预计雅虎搜索团队将在 2024 年的前几周(也许最快几个月后)推出更多基本功能,未来还会继续推出更多人工智能和高级功能。

由于各种原因,一度叱咤风云的雅虎在进入 2000 之后不断从最点摔落,直到最后被谷歌和 FaceBook 等网站所取代。

尽管雅虎利用股票并购了许多新兴公司,但均未能跟上网络浪潮的变化,使得雅虎的核心事业于 2016 年以 44.8 亿美元(IT 之家备注:当前约 324.8 亿元人民币)现金出售给威瑞森。

You May Also Like

More From Author