全部导航

Estimated read time 1 min read

近日,在北京生活的谷先生(化名)遇上了一件糟心事,又是花时间,又是花钱,忙活了一大通,最后竟然被骗了!

谷先生今年40多岁,是一位运营工程师,在北京工作了十多年。为了给孩子更好的教育资源,通过同事介绍,谷先生认识了自称可以办理北京户口的王某。

王某收到资料后就跟谷先生说,这次是特殊人才引进,办理北京户口价格是95万元,需要先期支付30万元的定金,办理周期为10个月。

随后,王某给谷先生发了一份电子版协议。谷先生看完之后觉得可行,就想跟王某去签订协议。而王某却称自己不在北京,又将谷先生“引荐”给了一位“领导”高某,殊不知这位“领导”也是个冒牌货!

这位“领导”谎称自己的亲戚在北京“当大官”,谷先生对此没有怀疑,反而因对接上大领导,彻底放下了戒心。当他办完所有手续之后,满心欢喜地等待着落户北京!

当谷先生要求退款时,王某与高某多次推脱。谷先生才发现,自己被骗了!他立即报警,北京市公安局顺义分局牛栏山派出所的民警会同刑侦支队的侦察员,立即展开调查,最终将王某、高某捉拿归案,案件仍在进一步处理中。

不要轻信朋友圈、中介公司“花钱买户口”一类的说辞,一定要合法合规地办理相关业务,守护好自己的钱袋子,避免劳心又破财!

catalogs:115814;contentid:11717731;publishdate:2023-08-15;author:黄童欣;file:78-2c88cf93-91e5-45bf-b352-afabfef390f0;source:29;from:北京广播电视台;timestamp:2023-08-15 13:04:25;

11月17日,在印度尼西亚雅加达的雅万高铁哈利姆站候车大厅,一名小朋友刷票前往站台。11月17日,雅万高铁正式开通运营1个月,累计发送旅客38.3万人次,单日旅客上座率最高达98.7%,客流呈现强劲增长态势。

11月17日,在湖北省襄阳市保康县歇马镇三坪村稻渔种养基地,村民整理收割机收割的晚稻。初冬时节,各地农民抢抓农时开展农事活动。初冬时节,各地农民抢抓农时开展农事活动。初冬时节,各地农民抢抓农时开展农事活动。

初冬时节,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县境内的雷公山国家森林公园,云雾缭绕,民居、梯田、公路、桥梁交相辉映,美不胜收,景色如画。初冬时节,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县境内的雷公山国家森林公园,云雾缭绕,民居、梯田、公路、桥梁交相辉映,美不胜收,景色如画。

11月16日11时55分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丙运载火箭,成功将新一代海洋水色观测卫星01星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得成功。11月16日11时55分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丙运载火箭,成功将新一代海洋水色观测卫星01星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得成功。

位于贵州省铜仁市石阡县国荣乡楼上村的楼上古寨,与贵州佛顶山国家级自然保护区紧紧相连。近年来,楼上古寨坚持以“文物保护”为底线,以多业态经营为抓手,激活乡村振兴新动能,全力打造古寨庄园、生态游园、和美家园旅游样板村寨。

初冬时节,江苏苏州拙政园内色彩斑斓,景色如画,吸引众多游客前来参观游览。初冬时节,江苏苏州拙政园内色彩斑斓,景色如画,吸引众多游客前来参观游览。初冬时节,江苏苏州拙政园内色彩斑斓,景色如画,吸引众多游客前来参观游览。

这是11月15日拍摄的沪渝蓉高铁泰州段通泰扬特大桥跨如泰运河及X355县道连续梁拱施工现场(无人机照片)。当日,沪渝蓉高铁泰州段通泰扬特大桥跨如泰运河及X355县道连续梁拱全面开建。

当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“冬日校园 乐享丰收”校园丰收节主题活动。当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“冬日校园 乐享丰收”校园丰收节主题活动。

11月14日晚,甘肃省敦煌市迎来入冬以来的首场降雪。11月14日晚,甘肃省敦煌市迎来入冬以来的首场降雪。11月15日,游客在鸣沙山月牙泉景区欣赏雪景(无人机照片)。11月15日,游客在鸣沙山月牙泉景区欣赏雪景(无人机照片)。

当日,历经1个多小时的空中转体作业,由中铁四局承建的渝昆高铁八家村跨沪昆铁路特大桥、中铁十六局集团承建的渝昆高铁阿里塘特大桥连续梁同步成功转体,在沪昆铁路上方实现精准对接,标志着渝昆高铁桥梁建设取得新突破。

You May Also Like

More From Author