去美国留学有哪些热门的院校和专业推荐?

当然有啦!甚至有些学校只要你修完必修学分,还可以提前毕业,也就是不到一年就可以拿到美国研究生毕业证书,有些专业毕业后还可以多留美三年,对想在美国就业发展的人来说性价比超高~

由哥大工程学院和商学院联合提供,项目共计持续1年半。学生将有机会深入研究运营工程和管理领域的实际应用。值得一提的是,哥大的管理科学与工程硕士项目属于科学、技术、工程和数学(STEM)领域,毕业生毕业后可以获得为期3年的可选实习计划(OPT)机会。

职业发展:咨询公司的分析师和助理,大公司物流、供应链、运营或收入管理部门的业务分析师,以及投资银行、对冲基金、信用卡公司和保险公司的各种职能(例如风险管理)的财务分析师。

项目学制为两个学期,学生需要完成10门研究生课程。这个项目也属于STEM领域,毕业生有3年的OPT;学生毕业6个月之后就业率为100%。

职业发展:许多哈佛教育学硕士毕业生通过学院网站在美国找到工作,上面有校友信息和公司提供的岗位。通过校友推荐找到好工作的概率更高~

MIT的金融硕士学制为18个月,但如果能在12个月内完成所有的课程,也可以提前毕业。学校提供的课程能够满足金融、咨询和金融科技等行业对员工的要求。Master of Finance

耶鲁大学计算机科学硕士项目也是以就业为导向的,学制为1年,虽然耶鲁大学在计算机方面专排不是很出色,但是在硕士培养上采取的是小班制,教授可以充分关注到每一个学生。

职业发展:有许多机会能进入google、facebook等知名国际大厂。Yale OCS会提供全方位的贴心求职指导,覆盖到简历修改、人脉探索、模拟面试、谈薪等各种方面。

南加大的马歇尔商学院在上课领域一直居于世界最前沿的位置上,学校不仅为社会培养优秀的商界人才,而且还致力为解决世界各地面临的商业难题出谋划策。USC的金融学理学硕士项目时长为16个月,对于申请人没有工作经验的要求,非常适合应届毕业生,学校接受GRE和GMAT,但更偏好GMAT。

最近几年开设的项目,以CPA为导向,学生需要在一学年内(相当于9个月)修满30学分才能毕业,而且NYU的会计硕士项目有一定的先修课要求,比如金融会计原则、会计管理原则等。录取偏好就是会计背景,没有相关专业背景的小伙伴谨慎选择!!!

职业发展:95%的毕业生在3个月内找到工作;2022届毕业生中有70%的学生被四大会计师事务所录用。

UNC的会计学硕士对于申请人的专业背景没有任何要求,毕业生的竞争力很大,学校98%的学生在毕业三个月内就找到了工作,其中90%的人进入了会计师事务所,有71%的人进入四大会计事务所工作。

加州大学工程硕士分为Masterof Science(MS)和Master of Engineering(MENG)两种, MS一般称为学术型硕士,学生可以选择是否做毕业论文毕业;MENG一般被称为职业型硕士,学制通常是一年。MENG把工程类课程与领导力和核心管理课程相结合,通过项目和案例学习,让学生掌握解决实际存在的工业界的问题的能力。

加州大学伯克利分校的工程领导力研究所(Fung Institute)和工程学科一起开设了7个MENG项目,其中机械工程,运筹,电子计算机是招生最多的,其毕业生均在毕业后2个月内找到相关工作~

You May Also Like

More From Author