这是一份伦敦留学生租房全攻略!-Awehome集好家

Estimated read time 0 min read

对于即将自己要去伦敦留学的小伙伴来说,提前预定房子是一件很重要的事情,不然去了伦敦流落街头就很悲惨了。

目前,伦敦的学生人数不断增加,因此,学校的学生宿舍明显不能满足学生的需求,大约70%的学生选择租住在学校外,这直接导致了伦敦租金上升,学生想找个性价比和自己的喜好的房子真的很不简单。

中国国家留学生普遍会选择伦敦的一区、二区地带,这里的租金自然是不便宜的,不过我们居住在这里交通安全便捷、邻近各大知名院校方便通勤,而且社会生活服务设施建设配套制度完善,安全性具有很高。

由于租金是直接关系到留学和整体生活质量的关键一步,你可以选择比较价格,并对伦敦的整体租赁市场有一个大致的了解。

要与个人房东签署好正式的租房项目合同,合同里必须把你和房东的权力和义务规定得十分清楚,包括违反和终止协约后的处理方法。

You May Also Like

More From Author