theme=l

均分不到72出乎意料能上阿德莱德,移民需求第一,之所以纠结啥因为卧龙岗给了助学金一年学费还不到14w,阿德基本一年就要24w

所以开始打算先读卧龙岗然后转学,但是担心转学后按照旧政拿不到当地的加分,不转学的话卧龙岗没太多企业不好找工作,按照新政更争不过悉尼和新南威尔士。

租房是大部分留学生都最困扰的一件事:我最为过来人给大家一些建议和经验~纯纯干货家人们童叟无欺

1)domain/realsale:我相信大家看了别人的帖子都知道这个app,这个app好在哪里呢?好在他是真正的澳洲租房app,就类似于我们链家,贝壳一样,但是他全部都是真实的房源,非常好!就是和鬼老打交道需要点英语基础哈!

2)今日澳洲/亿亿/:这是我们中国人的app,华人在澳洲的app,很多二手房源、家具、等等各种各样的东西交易市场,鱼龙混杂大家自己注意防范(需要有点经验的人再去这个app上social)

3)未成年的的homestay:首先好的homestay肯定是有,但是及其少。home stay,3分钟内洗完澡、禁止用厨房,种族歧视,无故收费,布拉布拉各种各样的问题。成年人不要选择!

4)再次强调一遍‼️‼️‼️‼️不要找二房东⚠️ 不要找二房东⚠️ 不要找二房东⚠️ 不要找二房东⚠️

为了帮助客户早日获签,弥补之前中介的问题,什么招都用了,幸好赶在9月份开学之前获签了。感谢客户信任和支持,希望之后的学习一切顺利。

PS: 这位同学原本应该是7月份入境读书的,就是因为申请学校太晚导致签证时间也晚了。再加上签证审核慢,导致延期入学了。希望大家一定要早做准备,不然影响入学时间。

You May Also Like

More From Author