你还记得综艺《变形计》吗?14年过去了那些主人公如今怎样了?

因为长期旷课、酗酒和打架被学校开除之后,为了维持自己的富二代生活,易虎臣以做活动为名进行售卖香烟和打火机对青少年大肆敛财。

其中,2014年的时候,李耐阅还在社交平台上发布了一张自残的照片,照片中李耐阅的手臂满都是血痕,引起了网友的热议。

当然现在的王境泽也不像之前一样对父母大喊大叫,还经常会陪着父母去旅游,与父母的关系也有了很大的改善。

在节目中,王晨正通过采访就暴露自己16岁的时候零花钱就在上万元了,平常的衣服和鞋子也都是几千元以上。

小编至今都难以忘怀,老爷爷在节目中生病了,需要500元的医疗费,王晨正拿不出来,急的不行,最后还是把妈妈给他买的项链卖掉了之后,给爷爷付了医药费。

有人可能会觉得这个综艺是有剧本的,但是看到这里我相信人间自有线月,王晨正还回到那个农村又见了爷爷一面。

有些网友觉得变形计这个综艺其实没有什么用,只是吸引人眼球的电视罢了,其实小编认为这些孩子内心还是有所触动的。

但生活环境真的在很大程度上会影响到孩子,而且改变一个人很难,所以不要幻想7天就可以改变一个人的本质。

You May Also Like

More From Author