初中毕业出国留学攻略

初中毕业可以出国留学,但想要实现出国留学,并不是那么简单,不仅要选择国家、学校,还要满足留学条件,更是要进行申请,提交留学材料等。所以,想要出国留学,有必要了解初中毕业出国留学攻略。

初中毕业出国留学,一般可以选择美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家。申请者个人的想法不同,条件不同,想去的国家也有不同。凡是允许初中学历可以申请的国家,我们都可以选择。

出国留学条件,会因留学的国家和中学不同而有所不同。一般常见的是学历要求、成绩要求、英语要求、学费要求。具体要求是什么,还有什么其他要求,通过具体的中学官网了解。比如初中毕业留学加拿大,要求初中毕业、成绩80分以上,学费12000加币。留学美国,要求15-17岁,初二在读以上,按学校要求提供TOEFL、SLEP、SSAT等成绩,学杂费一般在2万美元左右。

出国留学材料以申请学校要求为准,一般包括申请表、申请费、资金证明、标准化考试成绩(非必须)、英文推荐信、英文个人简历、个人陈述、成绩单、毕业证、护照复印件等。

以上是初中毕业出国留学攻略的介绍。更多关于出国留学申请上的疑问,可以找我们的在线编辑,详细沟通具体情况,为您制定合适的留学方案。

从事国际教育行业15年,带领许多逆风翻盘的孩子打进世界100强名校,如今有耶鲁在读博士、剑桥毕业硕士、也有在985院校任职的海归。

You May Also Like

More From Author