在美国休斯顿市有哪些大学?

Estimated read time 1 min read

法律中心:是一所位于美国德克萨斯州休斯顿的法学院,附属于休斯顿大学,创设于1947年。该院在《美国新闻与世界报道》的法学院排名中排第58名。2005年飓风卡特里娜袭击新奥尔良的时候,该院接济了新奥尔良洛约拉大学法学院全体师生,让他们能在异地继续进行教研。

2、休斯顿大学商学院:是休斯顿最全面的商学院,提供本科、研究生和博士学位课程。其课程范围从涵盖能源业务的课程到如何创办一家初创企业,不仅为学生提供就业机会,而且为学生带来影响做准备。

3、休斯顿艺术学院:建立于1965年,1978年成为美国国际艺术学院ArtInstitutesInternational的全资附属院校,是美国北部创造艺术creativearts领域最好的职业教育专科学校之一,其休斯顿商业美术系非常有名。

美国国际艺术学院(AII)是所培养艺术、设计、餐饮人才的专业学府,在美国19个城市设有分校,学生可在选择的学科领域里接受专业技术训练,毕业可获得学士学位。

4、莱斯大学:简称Rice,位于美国得克萨斯州休斯敦市郊。为美国南方最高学府,美国大学协会(AAU)成员,是一所世界著名的私立研究型大学,”新常春藤“名校之一。

5、休斯敦大学:简称UH,属于研究型大学。该校学科涵盖以下领域:财经类、法律、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学。

休斯顿大学是美国得克萨斯州休斯敦的公立大学,位于休斯顿市中心东南区。在1927年3月7日创立,拥有近44000名学生,是德克萨斯州的第三大学府。卡内基评一流研究大学。

德克萨斯南方大学又名南德州大学,是美国四星级大学,也是美国历史上最大最著名的一所少数民族州立研究型大学,位于德克萨斯州休斯顿市。学校建立于1927年,有研究生和本科生大约9700人;拥有大约1400个教授和教职员工;拥有一系列本科,硕士,博士研究生专业,以及80多个学生组织。

莱斯大学,由得克萨斯州的棉花巨富威廉·马歇尔·莱斯(W.M.Rice)在1891年创建于美国第四大城市休斯敦市,是一所典型的精英学府,被称为美国南方最高学府。

莱斯大学坐落于休斯顿的郊区,归属于英才教育的典范学校之一,拥有南方地区第一名校的美誉,在2021USnews美国大学排行榜中稳居第16名。

莱斯大学属于典型的小班制教学,师生比超过1:6,本科毕业生3962人,硕士研究生3027人,教职员工上全日制教职工683人,做兼职教职员工196人且97%的全职课堂教学老师在他的行业有着医生或学士学位,该学校工程项目、管理方法、科学、造型艺术、社会学等相关较为著名,在其中原材料科学技术专业科学研究在《泰晤士高等教育》(2010)排行世界第一。

休斯顿大学坐落于休斯顿的市区地域,是一所公立大学,在USnews美国大学排行榜中稳居185为,曾被评选为评选为“具备最大研究活动的博士研究生授于组织。

休斯顿大学的学生们接近8成在毕业后的3个月可以在休斯敦找到好工作,而其中还有7成的学生在就职后工资会超过国家行业标准,

德克萨斯南方大学别名南德州大学,坐落于休斯顿城区,是美国四星级大学,都是美国在历史上较大最著名的一所少数名族州立研究型大学(StateUniversity),该学校也拥有全美国最多样化师资队伍和最先进教学设备。

德克萨斯南方大学的ThurgoodMarshall法学院,商学院,药学院,及其科学技术学院在美国都享有盛名,值得一提的是,德克萨斯南方大学与国内中国人民大学,北京交通大学等高校均都是有科学研究与人际交往沟通交流。

休斯顿大学清湖校区之前归属于休斯顿大学系统软件,可是该学校于1983年院校从休斯顿大学中单独出去变成独立自主的高校。配有商学院,历史人文科学及人文学院,科学及计算机工程学院及学院。

院校非常注重课堂教学体验感受。大一之后,你所选择的课都会是小班授课。有writingcenter能够给国际留学生完全免费改词法或是逻辑性。八点之后,能下载GWrider预定院校驾驶员来送你回寝室(此项服务项目免费体验)。

疫情期更是将服务周到体现得淋漓尽致。许多美国大学强制性国际留学生搬离寝室,但院校一直使学生住在期末。院校还充分考虑国际留学生难以购买到归国,还没有到毕业季节的还能够免费申领summerhousing住。

乔冶华盛顿大学坐落于美国北京首都华盛顿DC的关键部位,离白宫,世界银行只有几个商业街,行走就能抵达。华盛顿DC这座城市很适居,并没有纽约的喧嚣,也有着它独一无二的文化气息。街道社区非常干净,整座政冶气场深厚。Smithsonian博物馆群以及各种冷门历史博物馆(如特工历史博物馆)就在这里。樱花季也是很漂亮,一年一度有樱花节。去博物馆里授课没什么问题。

美国休斯敦有几所大学?想要知道自己的gpa、、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

休斯敦大学(University of Houston),简称UH,属于研究型大学。在1927年3月7日创立,拥有近44000名学生,是德克萨斯州的第三大学府。卡内基学术基金会将UH评为“具有最高研究活隐基搜动的博士学位授予机构。

2018年12月依据CollegeVine调查,休斯顿大学以毕业生优异的STEM就业率,学费经济支援慷慨度及毕业后第一年及第五年收入中位数,及各定性数据的综合表现,排名全美长期最被低估排名的大学第二名。

休斯顿大学在世界qs大学排名700名,美国博士申请难度非常高,包括本科申请和研究生申请均需要进行严格的面试。

美国休斯敦大学是德克萨斯州的第三大学府,位于德州东南部德州第1大城市、全美第4大城休斯敦市,是德州着名的公立研究型大学。

You May Also Like

More From Author