她是变形计最反面的教材走红后开始招摇撞骗对父母的行为让网友忍受不了

变形计这个栏目我相信很多人都看过,他的收视率也非常的高,在收视率高榜中一直就没下来过,对于这个栏目的评价,也各有各的,褒贬不一,而最让人关注的就是去农村的城市小孩究竟会不会改正变懂事成熟,去城市的农村孩子是否在体验过更好的生活后回到自己家会有一种反差,但是这个节目一直放在那里,已经播出了很多年了。

这个节目之所以一直在播可能是因为我们不能否定它的积极作用,它至少让几位主人公因为节目而变得更加努力,比如农村少年回家后更加努力上进,而城市少年回家后变的更加懂事珍惜。但是大部分网友依然觉得江山能改本性难移,这个只是节目的暂时假象,到后来还是会跟原来一模一样,让很多人对这档节目产生了不少的非议。

这位变形计的反面教材是一位姑娘,她叫李耐阅。她在节目中的表现刷新了观众的三观,97年的她正值青春年华,但她偏偏喜欢打架斗殴,逃学也成了他必不可少的,她的不文明行为才是最让观众惊讶的。

她长相普通,但不知道哪来的自信觉得自己非常好看,当然这样女生给节目组带来的正是好的节目效果,收视率肯定也是很高的,没有让节目组失望。

在她的眼里,她参加节目就是为了逃离爸妈,而在她口中让人讨厌的爸妈,竟然是她的救命恩人,她只是一个弃婴,然而她并不懂得感恩,反而非常的绝情。

因为这档节目她也一夜成名了,她还找认识自己的粉丝借钱,还接拍广告,但是拿到钱后的她瞬间就把别人拉黑了,四处招摇撞骗。

后来还让韩安冉给她打广告,只是为了整容,后来又有消息曝出她自残,和父母断绝关系,真的是节目组最反面的教材了。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author