新西兰留学之热门专业解析

(4)新西兰建筑设计业在国际上享有盛名,风格以突出环保,贴近自然为主题,这也是未来建筑设计趋势的主流。

新西兰是海洋性气候,是葡萄生长与酿制独特葡萄酒理想的地点。有超过640家的葡萄酒厂注册并生产,拥有超过2亿公顷的葡萄酒。高品质及快速发展的步伐,已经让新西兰葡萄酒产业被世界主要葡萄酒市场高度认可。

葡萄栽培和酿酒专业也受到越来越多国际留学生的青睐。除了课堂教学之外,学生还需要在商业化的葡萄栽培和制造厂商中完成相应的工作实践。

新西兰留学专业选择它的学生,在整个学习过程中将学习到相关的食品科学、管理和营销、土壤科学、植物科学等,涉及种植葡萄、酿造、研发口味、进行葡萄酒分析等。除此之外,学生还必须参加特别的野外考察。

助产士,从概念上来理解,助产士是在正式助产学校学习或具有同等能力,能独立接生和护理产妇的中级医务人员。由于助产士的技术水平和操作能力关系着母婴的安危,对他们的专业要求基本等同于一名临床医生,一个工作多年的助产士,她的经验不亚于一个妇产科医生。

目前,在新西兰助产士属于紧缺专业,未来就业容易,薪资高,是当下十分有前途的专业。新西兰是世界上第一个颁发注册和助产士资格证的国家,其和助产士教育一直在业内享有很高的声誉。

新西兰助产士因人手短缺及出生率上升而不得不长期超时工作,通常助产士一般每月负责处理5-6个孕妇生产,但某些助产士却需要负责10-12个孕妇生产。助产士超量工作对孕妇婴儿的安全已引起关注。助产士危机的另一原因是年龄老化,现在的助产士平均年龄为48岁,急需新人加入。助产士毕业后几乎100%能找到工作并以紧缺专业人才资格申请移民。

幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是在重点扶持的行业,学生只要是高中学历以上的都可以申请。在申请初期无需和预科,可以直接入读大学一年级课程。在结束第一年课程,准备升入第二年课程之前,必须递交6.5的英语成绩。由于该课程需要学生大量的实践经验,因此学校在接下来的2年安排白天工作,晚上上课的特殊课程,因此保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author