澳洲留学一年要花多少钱?

国际本科生可以预期支付 2 万至 4.5 万澳元每年。在澳大利亚,本科学位持续 3 至 4 年。硕士学位的费用为 22000-50000 澳元。 兽医和医学学位的费用要比这个高得多。以澳大利亚国立大学为例,文科学士每年的费用为 38400 澳元,医学学士每年的费用约为 51360 澳元。 澳大利亚的费用一般是按单位计算,而不是按年计算。大多数学生将学习不同频段的单元组合,每个单元都属于不同的频段和成本计算–所以所有学生每年要支付不同的金额

住宿费用根据类型和地区的不同而不同:在澳大利亚西部和北部各州,比较乡村的地区会便宜很多,而比较城市的地区,比如悉尼周边,费用会比较高,尤其是在市中心的时候。 校内住宿一般为每月 440-1100 澳元,寄宿家庭每月 450-1200 澳元,合租房每月 380-850 澳元。

租房可能包含一些水电费。如果不包括,平均煤气和电费每月 50-100 澳元,互联网每月 70-120 澳元,相当于市政税费(水费 / 排污费 / 垃圾管理费)每月 50 澳元,由租客分摊。 为了获得澳洲留学签证,申请人需要证明自己每年仅生活费就有 21,041 澳元,可以支付一到两年的费用。学生签证的费用高达 620 澳元。海外学生健康保险( OSHC )是强制性的,一般每年费用为 500 澳元。但是,不同的医疗机构和学生所购买的保险会有所不同。学生有可能会在学费之外被收取学生服务和设施费( SSAF )–这是一种非学术性费用,用于资助所有学生都能使用的服务和支持计划。这笔费用因大学和地区而异,但通常为每学年 300 澳元左右。 书本和学术用品的预算估计为每年 500-1000 澳元。 有些大学为学生提供免费的私人交通系统,根据不同的州,有很多优惠方案(昆士兰、南澳、墨尔本都为学生提供交通补贴)。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author