英国留学出国政策

23所高校加入Tier4 Pilot学生签证政策。根据此政策,如果申请就读加入此政策的学校的课程,如果课程时长不超过13个月的学生,将会具备获得Tier4 Pilot签证的资格,有了这个资格证书就多了项优势,有利于想在英国找工作的留学生,去面试工作的时候,很多老师都会看有没有一些实习经历,比较倾向于有经验的学生。

记点积分制系统是英国现行的签证系统,对于普通学生申请签证而言,需要提供两方面的积分,一是CAS的30分,一是资格审查的10分,所需积分是40分。

资格审查就是有没有带足够的留学资金能保证你完成在英国的学业,需要账户资金要涵盖去英国留学的全部费用,资格审查里面费用审核包括生活费和学费,学费和之前相比没有太大差别,但是生活费有所变动。

英国以其高质量的教育享誉世界,历史久、标准严格,院校的质量标准与保证体系处于世界前列,至今已经培育了100多位诺贝尔奖获得者,英国大学在世界200强大学排名中占据着大量“席位”,被世界各国所广泛认可,英国高等教育学历为全世界普遍接受和推崇。培养学生的独立思考能力和创新思维。

数百所大中院校,包括180多所提供学位课程的大学及学院、500多所教育学院、600多所寄宿学校,留学选择经济高效,3年时间完成学士学位课程,1年时间完成硕士学位课程,相较国际同类学位完成时间大大缩短,节省大量时间、及生活开支,比其他国家的同类学生早工作一年,早进入社会和职场,多获得一年的工作经验和对生活以及工作的认知。

英国教育提倡多样化,优势专业很多,共有3400个专业可供学生选择。教育、艺术设计、文科类(社会科学)及理工类很有优势,商科、金融、经济类专业比较热门。

You May Also Like

More From Author