英国硕士留学_费用申请_留学机构排名推荐_英国留学条件-优越留学

优越留学今年也收获了一大波香港院校的offer,今天就带大家一起盘点一下香港三大学府的录取案例,想要深入了解的宝子也可以添加学长微信咨询~

今天带大家来算算账,我们将从英国“前期申请”和“后期留学”两个维度去拆解费用,看看去英国留学从申请到毕业,有哪些花销项目。

对于双非的同学们来说,其实近几年有很多学校,都换了一副嘴脸,曾经的“双非友好”学校已经不再友好。但是这也不意味着双非的同学们没办法申请到好学校,还是有非常多对于双非院校非常友好的大学,今天来给大家盘点一下~

24fall留学申请已经进入冲刺阶段,许多热门专业由于申请人数众多,很可能会提前关闭申请。本文就来预测一下商科和计算机这两大热门学科的“高危”项目,提醒各位同学提前做好准备,以免错过申请机会。另外也给大家提供了一些同类型的备选专业,在争分夺秒的同时也要扩大机会面。

24fall申请季已经完全开始,在留学圈一直流传着这些“佳话”,英国大学分以下几类:G5、王曼爱华、和学校,G5每年招生人数有限且对申请者有极高的要求,而“王曼爱华”亲民的要求更受中国学生的偏爱,今天优越君就来给大家盘点下王爱曼华这几所院校的“隐形门槛”,申请24fall的同学一定要码住!!

法学留学圈又有重磅消息:T14法学院大洗牌!U.S.News近日更新了在官网发布的2023-2024全美最佳研究生法学院排名,让我们看看又有哪些新变化呢?

作为英国本土高端留学品牌,优越留学拥有丰富的名校申请成功案例,借此篇文章为大家盘点英国top 10名校2024年申请条件,给正在准备24fall硕士申请的同学们提供有力参考。

QS世界排名50-200的学校选择性丰富,国内认可度也很高,所以今天优越就来给大家盘点一下QS前50-000内英国院校的申请条件如何。

A同学想要申请的牛津MCF专业(Mathematical and Computational Finance)在英国的金融数学项目中,牛津MCF是当之无愧的榜首。同样也是出了名的高标准严要求,就算是对有申请优势的美本学生,成绩也必须达到3.6。从入门标准来看,牛津MCF招收的都是去英国读金融数学最好的一拨人。

申请背景:C9、985本科,社会学专业,GPA3.6+;Offer:牛津大学、LSE、UCL、曼大

上海二部:上海市浦东新区张杨路838号20楼F座(地铁2/4/6/9号线分钟,上门需要预约)

You May Also Like

More From Author