入学申请

一般情况下,申请人通过英国大学和学院招生服务中心(UCAS)递交英国女王大学全日制本科学位课程的入学申请。

国际学生通过UCAS递交入学申请的截止日期为2024年6月30日,如申请医学与牙科专业,截止日期为2023年10月16日。在线申请网址:。

英国女王大学全日制本科学位课程入学申请必须通过英国大学和学院招生服务中心(UCAS)递交。可通过所在学校或英国文化教育协会了解具体的申请流程。UCAS提供网络申请平台。请注意,英国女王大学的UCAS代码为QBELF,编号为Q75。

《直接入学申请表》仅供直接且唯一申请入学英国女王大学的国际申请人使用,或正式递交UCAS申请表前被要求提前提供相关信息的申请人使用。敬请留意:《直接入学申请表》不得用于申请医学或牙科专业。

如申请人已通过UCAS递交了英国女王大学或其他英国院校的申请,请在递交《直接入学申请表》后及时与英国女王大学招生处联系。

现阶段,英国女王大学INTO中心学生如需申请升读英国女王大学,可直接递交《直接入学申请表》。

当你在本指南中发现自己心仪的课程时,敬请访问本校网站 “课程查询系统”(qub.ac.uk/courses)以获取详情。

请进入我们的网上研究生申请入口(go.qub.ac.uk/pgapply)并按照分步说明进行申请。

我们做出录取决定时,会向你发送电子邮件通知,届时你可以登录研究生申请入口来查看录取结果。你还将收到一封邮寄信函。

当你在本指南中发现自己心仪的课程时,敬请访问本校网站 “课程查询系统”(qub.ac.uk/courses)以获取详情,或登录具体的学院网页(qub.ac.uk/schools),查看该学院的研究人员及其简介。

如果你有自己的研究想法,请联系我们相关学院进行商讨。如果你不确定要联系谁,可以向我们的教员中心*(Faculty Hubs*)发送邮件以获得相关指引。不过你可能需要提供一份简短的方案概述,这有助于我们为你识别潜在的导师。

此外,如果你打算申请资助,请留意申请截止时间。因此,敬请留意你所选的课程是否也有申请截止时间。

请进入我们的网上研究生申请入口(go.qub.ac.uk/pgapply)并按照分步说明进行申请。

我们做出录取决定时,会向你发送电子邮件通知,届时你可以登录研究生申请入口来查看录取结果。你还将收到一封邮寄信函。

申请英国学生签证,并附上学校录取确认书(CAS)编码。英国女王大学将通过英国签证与移民局(UKVI)系统为你分配CAS编码。

如果被本校录取,必须提供学术资格证明原件,例如学位授予证书(以及英语语言资格证书,和/或经认证的英语翻译证明,如有需要)

注册时你还需要携带经照相确认的身份证件(现行的英国/欧盟护照,欧盟国家身份证,或在英国或爱尔兰颁发的驾照)。国际学生需提供护照和签证信息。有关入学及注册的详情,请参阅欢迎指南(Welcome Guide)。

You May Also Like

More From Author