出国留学中介前十名靠谱的都有哪些?

对于想找留学中介机构办理留学,但是不知道该如何选择留学中介的同学,可以先通过出国留学中介机构口碑评分查询系统获取免费的留学中介机构推荐,了解各家留学机构都擅长申请哪些国家,了解留学机构内哪位老师比较资深,查询各家留学机构过往签约的中介费用等信息。

安全性:十几年前,教育部之所以整顿留学市场,审批留学资质,就是因为当时的留学机构多如牛毛,甚至不用注册工商执照就能帮助同学做申请,非常混乱,很多人或是机构遇到一点问题,拿着钱就跑,很多学生赔了钱,又赔了时间。近几年,教育部也放宽了留学市场的监管,取消了审批资质,所以现在的留学机构,如雨后春笋,层出不穷,留学市场就那么大,尤其是现在又遇到疫情,必然会有很多机构出现问题,所以大家一定要引以为戒。

收费:现在留学市场收费混乱,没有一个行业标准,少的几千也能做,多的几十万,几百万也有家长愿意花,看到那些为了申请,愿意花几十万,几百万的,只能感叹一下,真有钱。不过这些大款,前脚交完钱,后脚就得让机构老师说,又来一个人傻钱多的冤大头。真为这样的傻大款感到悲哀。顾问一边挣着你的钱,一边还得骂着你。国外的所有的大学都有着完善的审核录取体系,没有后门可走,如果真的有后门,以国外生育能力,估计也轮不到你,各个大学估计都是世袭制度,所以多花钱走后门这事不靠谱,打铁还需自身硬,如果你自身真的硬了,正常的程序运作,什么学校你都去。说到这,你还别拿小潘这个东西和我抬杠,你要是真有人家的能力,直接把钱送到大学里,那也行。大机构的收费基本算是行业标准,如果你真的不确定应该花多少钱,可以看看大机构都收多少钱。

关注度:很多家长或是同学都说小机构关注高,大机构学生多,顾不过来。其实真个观点是错的,因为留学这个行业大机构和小机构看的都是个人产出比。意思就是单个申请季,每个后期老师运作学生的数量。所以无论大机构还是小机构,单个申请季,后期老师运作的学生数量基本差别不大,关注度也差不到哪里去。正常情况下,一个后期老师单个申请季一般情况下申请的学生数量在 20人左右,而且这个行业内,越牛,能力越强的老师,带的学生数量相对更多。但是绝对和所谓的关注度没有任何关系。

经验:其实所有的学生和家长,在找机构的初期都是想找个经验丰富的老师,然而很多人,后期找着找着就变味儿了,有的找了关系,有的找了价钱便宜的,有的找了离家近的,更多的则是找了忽悠能力强的。其实经验是什么,

更好的帮你解读为什么选择这个国家,他的留学优势是什么,你可以申请那些专业,大概率上的申请成功几率是多少,帮你去设定合理的申请目标,明确你未来的努力方向和空间,同时解答自己公司的服务流程和优势;

在你明确申请目标的前提下,帮你制定计划,更好的的合理帮你规划后面的事情包括实习,科研等项目的选择和时间安排,一些选修课程上的安排,以及制定语言考试的培训和备考计划;

当你进入申请季时,深入了解您的个人优势,制定切实可行的申请目标和申请策略,结合个人对学校录取要求的理解,完成申请材料;

这个是很重要的,但是往往都是大家忽略的,大机构大多有当季申请趋势的数据,因为她们的申请案例多,对当季各个学校的各个专业的录取情况有着实时的把控,可以了解到那些学校的录取情况。这个对当季申请的学生很重要,因为这个可以及时调整学生的申请策略。譬如某个学校的某个专业当季申请比以前录取宽松(这通常都是学校的依据以自己当季招生计划的一些调整),这样就可以帮助一些没有选择的同学,即使加申这个学校。

朋友推荐以及找朋友的坑:很多朋友是好心推荐,但是因为对留学行业了解的不够深入,结果推荐的不到位,自己申请的英国,感觉不错,结果给朋友申请美国也推荐的同样的机构,不同的服务的团队,不同的申请策略,能力的不同,申请的水平不同,服务的水平都不同,感受自然不同。

几个找机构的误区:误区一:迷恋机构的保证的承诺,留学申请是没办法保证的,只能按照经验,做最大的努力,没有任何人能做到百分百的保证,优势是名校;误区二:感觉专做某个国家的就更专业,其实事实上,专做是因为别的国家不好铺开,或是机构能力和实力达不到,没办法铺开那么多国家。误区三:迷恋老外,感觉老外擅长申请,其实老外擅长的就是语言,至于这个擅长对申请是不是一定有帮助,也不太好说,毕竟你是中国人,写的老外的文书。误区四:迷恋学哥学姐,其实他们的经验很有用,但是也只是能借鉴,不能照搬。

其实留学市场上根本就没有什么前十,前多少的留学机构。更多的都是媒体为了给中介穿个马甲,带个帽子,自己根据自己的偏好弄出来的,这个对咱么找中介没有太大实际的参考价值。目前行业内规模比较大,全国认可度比较高的机构是:新东方的前途出国留学,启德留学,金吉列留学,南方市场认可度比较高的新通留学,北方市场认可度比较高的是鑫泉留学,美加百利,剩下的大部分就是各个地方的一些低头蛇了,或是给你扣上各种帽子的专做那个国家的小而精的一些留学机构,法国的,意大利的,西班牙的,泰国,马来西亚的,反正哪里都有,举不胜举。选择留学机构,先看大后看小,选不好,再上网上找。找留学机构前,其实大家可以先通过留学自愿参考系统了解一下自己的申请定位,这样会对找机构有很大的帮助。如果你想知道,以自己目前的成绩能达到哪些海外院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校? 可以通过留可以去留学志愿参考系统看看和你GPA成绩差不多的同学都去了那些学校。这一点其实很重要,知道自己的定位,才能最大程度上知道自己应该奔着什么方向努力。咨询中介的时候,才能不会被中介利用高定位,或是地定位给忽悠了。

留学自愿参考系统的使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考.下面是一些留学相关信息的查询网址,里面有很多中介选择的信息,都可以在我们选择中介过程中起到辅助的作用:教育合法留学中介查询地址:

You May Also Like

More From Author