最专业的美国留学中介哪个好?

我调查了40多个近些年出国的学长学姐、学弟学妹!就是让大家推荐自己真心认可的中介老师,从我还在美国开始到现在就一直在做这事,逐渐总结了一份好老师的名单,和找中介的方法。对于很多同学来说,应该可以拿去直接套用。

刚开始选择留学中介时,我认为只要找个有点名气的大中介,特别是有海外背景的老师,把申请的事情交给他们,我就可以高枕无忧地专心提高GPA之类的。我还本着一分价钱一分货的纯朴,选择了一家贵一点的中介。签约前,中介很热情地各种和我交流,让我觉得我可能做了这辈子最正确的选择。

等签约完,中介就把我交给一个老师,可是她在给我建议时一直吞吞吐吐,每次我问问题都需要在下一次交流才得到答案,我非常怀疑她是个新手老师,不得不去和别人确认后才答复我,甚至几次给的学校信息都有错,还把我的名字拼写错,也让我怀疑他们的专业度和工作态度。后来我才知道和我有相同经历的人不在少数。原来,一个中介如果不靠谱,这种服务状况其实是常态。

和第一家解约后,我的时间更紧张了,又花了近十天和几个中介聊了我能申请到的学校和专业,pass了几位回消息不积极的老师,以及两位把目标学校定的很高的老师(虽然不是说不好,但是有了之前吃亏的经历,一切都变得更加谨慎,担心没申上学校,有点害怕hhh,我真的特别求稳的说)。

而第二个合作的老师是学姐介绍的,自始至终老师都没有给我灌输过焦虑的心态,反而给我很多鼓励,什么时候该做什么都跟我安排得很清楚,我们俩的关系像战友,和我一起定好目标学校和专业,很尊重我的想法;文书也一遍遍修改打磨,看着它一点点变好是一件很棒的事情。老师认真负责的态度,对我们拖延症晚期选手来说,是个福音。我申的六所学校,收到了四所学校的offer,很满足。

在经历这些之后,我深刻体会到 找个好的留学中介真是超级头疼。要不是自己有些幸运,还不知道会折腾多久。所以我开始尝试去帮助一些学弟学妹。

我当然愿意推荐我那个中介老师的工作室,但我想,如果如果能知道更多被身边同学真心推荐的中介老师,那不就能帮助更多学弟学妹吗?于是有了我开头说的调查。这个实践只是来源于一开始的无心闲聊,后来和朋友们越收集越多,干脆一不做二不休。

想知道名单里有哪些老师推荐,可以点击链接加我。(我自己回国后开公司,平时会比较忙,但是既然我做了这个事,就会全力及时回复。)

特别是想申请漂亮国 英国 新加坡 中国香港,读硕士博士本科的或者艺术类,名单里都有实力很强的老师可以帮到你。

如果你也正在找留学中介,请一定要沉住气,不要犯我当年的错!在国内目前留学行业还比较鱼龙混杂的状态下,多看看多对比,是没有错的!

3.最好能和最终帮你申请的老师直接交流,一方面可以判断老师的专业度,另一方面能感受对方的气场是否和自己匹配,表达是否清晰果断,那种经常说“应该是”“可能吧”“大概,也许”就先别考虑了。

找留学中介是一个很磨人的过程,你现在经历的正是我之前经历的,而且我还踩过坑。大家辛苦求学,为何黑心留学中介要让我们一路这么坎坷。

如果需要推荐一些中介老师的话,加我之后请告诉我你想申请的国家地区和专业方向。这样高效的沟通,能帮我更快筛选出好老师,我创业平时也挺忙的,有时候回复会比较慢,也请见谅。

当然,如果你在签约时需要我帮忙过目一下合同条款是否合理,我也可以帮忙,但是得提前给我,因为现在创业处于发展期,管理压力大。

You May Also Like

More From Author