Hooli-伦敦(London)租房之IQ Magenta House留学生公寓

在伦敦这片充溢魅力的城市,长久以来吸引着世界各地的人们趋之若鹜。这里也是另无数我国留学生向往的圣地,但伦敦最近频发的安全事件使得留学生以及家长都担心不已,此刻一个安全的伦敦留学生租房显得尤为重要。今天小狸就为各位小伙伴们介绍一个在

Magenta学生公寓毗邻热闹的红砖巷(Brick Lane)和白教堂画廊(Whitechapel Art Gallery),为您提供充满活力的留学生验。公寓的交通十分便利,出门就是奥德门站和奥德门东站,街道尽头就是Whitechapel站。短暂步行即可抵达玛丽女王大学、马兰欧尼学院、考文垂大学伦敦校区、纽卡斯尔大学伦敦校区、诺桑比亚大学伦敦校区和伦敦都会大学。公寓提供一系列单人套间和单室公寓房,以及公共休息区和免费的健身房,为学生打造理想的居住体验。周围有丰富的夜生活场所、美食胜地和众多文化景点,可满足您一切生活所需。房租包含WiFi费用、水电费和财物保险费。

不知道大家在看完伦敦IQ Magenta House留学生公寓感受如何?在英国住宿主要有申请校内宿舍和校外租房两种形式,因为国外的宿舍房源非常的紧俏,所以绝对部分的留学生只能选择在伦敦租房。但对留学生来说,伦敦留学生公寓价格已经不是首先要摆在第一位的元素了,家长当然最关心的是孩子的安全问题,因此,选择正规的伦敦留学生租房是非常必要的,大家一定要擦亮双眼仔细甄别。

hooli,是一家立足于海外房产租售的互联网平台,致力于在全球热门留学国家与优质房源合作,为在海外生活的留学生提供海量住房资源。目前hooli已在美国、澳大利亚、英国、加拿大等多个国家重点城市建立了分公司,同样希望帮助在伦敦留学的你解决租房难题,享受更舒适的海外居住环境。

You May Also Like

More From Author