《变形计》走出的网红!韩安冉卖三无产品李耐阅吸毒变形无用

Estimated read time 0 min read

说到湖南卫视《变形计》自从开播以来就充满了争议,很多人质疑将这个关系综艺化是否真的合理,城市主人公与农村主人公是否能接受彼此命运的短暂改变。那么接下来就给大家介绍一下曾经参加过《变形计》的孩子们现在怎么样了!

就在其中李耐阅是一个我们口中的典型小太妹,过度的爱美,在学校各种违反校规,还几次恐吓老师,最后父母将叛逆的她送去了变形计。

通过在艰苦环境下的改造,李耐阅渐渐变回了原来善良的模样,但是没过多久又变回了当初那个模样,甚至还是变本加厉,如今更是因为吸毒被曝光,简直令人痛心!

在成长的道路上失去自己的父亲对于一个孩子来说是无比残忍的,而这么残忍的事情就发生在韩安冉的身上,过度伤心的韩安冉最终走上了极端,性格发生了巨大的变化,一个女孩子脱口成脏,暴力,整容成了她青春期的全部。

而更过分的是竟然对自己的继父拳脚招呼,没有一点青少年的样子,通过变形计的改变,现如今的韩安冉当了网红靠卖三无产品维持光鲜亮丽的生活。

李宏毅作为《变形计》中的鲜肉帅哥,因为出众的外貌条件爸妈想把他送往韩国当练习生,但是怕苦的他吃不了苦放弃了,之后就一直在家打游戏泡吧,母亲实在看不下去,让他来到《变形计》变形,在农村的日子让他变得勤快,改掉了之前的惰性,现如今也成了签约艺人,有了自己的作品!

真是不知道各位网友在看到变形计里面走出的这几位网红之后,有何看法呢?欢迎各位网友在评论区留言,记得关注加转发,我们下次再见!

You May Also Like

More From Author