出国留学中介前九名网评

故事一:一位同学曾在一家黑中介受理留学申请事宜,公司网页上的服务流程做的十分规范,结果交了钱以后,发现只有30%的流程满足了网页上的条例,剩下的70%根本是形同虚设。因为服务合同签订了,所以该客户的同学就忍了,可是遇到这样的情况,如果每个人都“忍了”,那黑心中介不就更加猖獗吗?我们应该如何做呢?

故事二:小A准备留学前找了一家规模较大的留学机构,来到公司内,他看到偌大的办公室中密密麻麻坐着200来号人,阵容真可谓强大。然后被顾问劝说的心情飘飘地,顺其自然就签了这家大规模机构的留学申请服务。但是后期申请执行过程中却傻了眼,负责他的顾问从一个女的,变为一个男的。协助文书撰写的老师每次都不一样(甚至连发送邮件的人都不同),因为没法确认,小A去了一趟公司,她趁别人不注意询问了前台的接待,结果发现三个邮箱对应三个人,这才知道,原来她是该公司生产线上的一个“任人宰割”的小产品。

故事三:众多机构坦言老师一年最多带10个学生,但其实一个人手下有30-40个案例。因为一个100人规模以上的公司如果名气很大,广告很牛X,势必要从客户量上下大功夫,养活那么多人不是一个容易的事情,在大公司,如果一个咨询师只带10个学生,那市场部,销售部,人力资源部,咨询服务部难以运转和维持。所以当你寻找的留学中介规模很大又承诺的很美丽时,你就要思考一下了。

所以说,在选择留学中介机构的时候,需要做好全方位的了解与分析。下面,我们收集了网上口碑位于前列的留学机构供大家参考~~~

首批获得教育部门、门和国家工商行政管理总局相关部门资质认证,是留学行业首家3.15标志服务品牌,全国唯一诚信企业奖牌获得者,全国用户满意服务明星单位,中国消费者协会《社会责任导则》全国教育行业首家签署单位。拥有数十年留学管理经验的8国使馆前教育参赞首席咨询,海内外数百位专业顾问拥有数万名海外留学成功经验。

网友概括:公司名气很大,唯一在央视上打过广告的留学中介,资金实力可见一斑。但是资金实力归将资金实力,中介机构最重要是服务。 不少网友提示,的确有一些很有实力的老师,但是也是碰运气,因为很多他们家顾问离职率相当高。

优越留学,被英国外交部与驻伦敦中国大使馆认证。优越教育一直致力于打造英国留学的高端品牌!优越教育总部在伦敦,上海与南京有相应的代表机构。优越留学被英国本地众多华人机构评为“最具影响力的英国本土留学机构之一”。总公司位于地理位置伦敦金融中心利物浦街,中国分部位于上海陆家嘴,南京新街口,北京朝阳门,广州天河区等地。

网友概括:英国公司,在中国规模也不少,给人可信度很高,他们的口碑好是很突出的。记者网上找了一遍,大多数网友反映,他们专做英国,名校申请的确是有一手的,老师素质都明显比较高,价格偏高一点。但是他们在金茂大厦的办公室还要换一张门禁卡才能进去,这一点给人感觉有点儿小麻烦。

启德教育集团一直以来致力于打造一个真正全球化的高品质教育服务平台,为中国学子提供全方位专业化咨询培训服务,并积极引进优质的海外院校资源开展国际合作办学项目,形成一个集国际教育资讯、留学申请、出国前语言培训、国际合作课程、境外服务、真正意义上实现了出国+就业的一站式优质服务。

网友概括:不多说,留学品牌企业,从规模上看应该是数一数二的。但是大公司也是有良莠不齐的缺点。大多数网友反映,广州启德的确比较厉害,但是如果是其他分公司就要看具体顾问实力了。总体 来说可以考虑,但是建议找个资深的经验多一点的,至少不会那么容易在签约后离职。

北京天道恒信咨询有限公司简称“天道教育”下属分公司。天道教育成立于2002年,扎根于中国北京,上海,广州,济南,南京,武汉,深圳和美国首都华盛顿,由中美文化商业精英携手共建,一直致力于华人世界的莘莘学子提供高质量的海外留学申请,出国考试辅导及职业规划咨询服务。

网友概括:美国做得挺厉害的,公司门面大,一些 顾问也是海归回来的。美国 方面的话,从选校到后期跟进,服务质素都是比较突出的。但是多数网友反映,除了美国外,其他 国家的顾问不够专业,其他 国家不建议选他们家。

北京澳际教育咨询有限公司是首批获得国家教育部资质认证的中国留学行业旗舰品牌。20余年留学专办经验,1000余名32国留学专家,10万成功留学案例。目前在全球如上海、广州、西安、成都、武汉、南京、杭州等全球30多个城市设有分公司和办事处。

网友概括:听名字就知道了,最强应该是澳洲了,澳洲方面他们的合作院校很多,价格也相对合理。但是部分资深网友反映,澳际,启德,JJL这几家的顾问都是相互流动的,没准你那天签约的顾问就是从别家跳槽过来的。所以建议咨询的时候了解清楚顾问背景与在公司内工作了多久了。

威久国际教育集团由资深国际教育专家创办,成立于1998年。长久以来,一直专注于国际高等教育,与全球上千家院校结成战略合作伙伴关系, 服务网络遍及全球。旨在为广大客户提供专业、优质的服务。早在2000年,威久便获得中华人民共和国教育部颁发自费出国留学中介服务机构资格认定书(教外综资认字【2000】174号),并获得消费者信得过单位等多项荣誉。

网友概括:老牌留学中介。申请美国方面实力还是不错的。但是有部分网友总结经验说,有一些 分别没有相关留学经验的老师,最好在咨询的时候跟相关的顾问沟通清楚。

啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司,由中国资深海外升学专家陈起永老师(著有畅销书《留学去美国-美国大学本科申请策略与案例》《美国大学(本科)录取》)于2006年创立,旗下拥有啄木鸟留学,满分培训,满分网等子品牌,具有完善的“留学规划+考试培训+申请咨询”一条龙服务体系。啄木鸟教育在中国首家提出留学规划的理念,并针对初二至高二学生推出啄木鸟精英计划,其突出特点就是能够为学员量身定制一整套美国留学的完美解决方案。

网友概括:听说美国做得不错,是做高端的。但是有网友反映广告做的挺多的,就是接待的顾问都太年轻太新了,想挂电话就挂客户的电话,感觉强势。 建议打电话问问。

金矢咨询有限公司创立于1998年8月,总部在上海,同时在北京、上海、广州、武汉、杭州等共设有十九个分公司。金矢教育咨询经过15年的发展已成为中国最大的教育留学咨询公司之一,并在英国留学领域独占鳌头,每年输送数千名中国学子留学于包括牛津、剑桥、LSE、哈佛、耶鲁、澳洲国立、墨尔本大学等在内的数百所世界名校。

网友概括:合作院校实力比较强,口碑与处理效率都是他们家的较大优势。内部系统 化流程也比较规范。网友评价,他们家广告不多,基本做口碑,相申请澳洲英国的同学可以问问。

新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下唯一从事出国留学服务的专职机构。自1996年成立以来,已经帮助数万学子成功走出国门,圆梦海外。2004年,前途公司正式获得教育部、和国家工商行政管理局批准的自费留学中介资格认证(教外综资认字 [2005] 380号)。至今已发展为一家拥有14年专业留学办理经验、 25家分公司、专业顾问人数近500、学生年输出人数近万的留学教育品牌机构。

网友概括:新东方旗下留学中介机构,顾问数量很多。但不少网友反映他们由于是做培训为主的,所以很多顾问业务经验不足。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author