德克萨斯州有哪些大学

Estimated read time 1 min read

南卫理公会大学是位于达拉斯的一所私立机构,目前共招收了约12,000名学生,其中大约6,800名为本科生。虽然该大学由卫理公会创立,但该大学的教学是无宗派的。

在2020学年,南卫理公会大学授予了3,827个学位,其中包括315个博士学位,1,659个硕士学位和1,853个学士学位。

南卫理公会大学的学院和学校包括Meadows艺术学院、Lyle工程学院、Perkins神学院和Dedman法学院,值得注意的研究领域包括非洲和墨西哥裔美国人研究、应用生理学和健康管理、商业能源管理以及。

莱托诺大学是位于朗维尤的一所私立机构,基于教提供所有课程,著名研究领域包括航空和航天科学、心理学和咨询、神学以及教育。

莱托诺大学的学生可以从几十个本科专业和辅修专业以及14个硕士课程中进行选择,莱托诺大学还提供许多在线学位课程,包括网络安全科学副学士和医疗管理科学硕士,在线美元。

三一大学位于圣安东尼奥,成立于1869年,其学生群体包括约2,600名本科生和200名研究生,大学在27个学术部门中提供49个专业和61个辅修专业,并拥有17.25亿美元的捐赠基金,值得注意的研究领域包括物理学和天文学、人类传播和戏剧、地球科学和医疗保健管理。

三一学院是安纳波利斯集团的成员机构,该集团是一个致力于文理教育的国家独立学院联盟,三一学院也是南方联合学院的一员,在该联盟中,16所南方文理学院在员工和课程改进方面进行合作。

德克萨斯州立大学是位于德克萨斯州圣马科斯的一所公立研究型大学,成立于1899年,当时是西南德克萨斯州立师范学校,于1903年向303名学生开放。

从那时起,它已发展成为德克萨斯州立大学系统中最大的机构和德克萨斯州第五大大学,目前共招收了38,500多名学生,有十个学院和大约五十个系。

德克萨斯州立大学获得了南方学院和学校协会(SACS)的认可,来自各学院的教师屡获富布赖特奖学金,美国第36任总统林登·约翰逊 (Lyndon B. Johnson) 于1930年从德克萨斯州立大学毕业,使德克萨斯州立大学成为德克萨斯州唯一一所拥有美国总统校友的大学。

德克萨斯州立大学的主校区由245座建筑组成,位于圣马科斯河沿岸492英亩(1.99平方公里)的丘陵地带。此外,它在大奥斯汀北部地区的德克萨斯州立大学圆石校区 (RRC) 设有卫星校区。该大学还经营科学、技术和高级研究 (STAR) 园区,这是一个技术商业化和应用研究设施。

德州农工国际大学位于拉雷多,其历史可以追溯1970年,其名称中的“国际”是指与墨西哥和加拿大的机构合作开发的联合学位课程。

德州农工国际大学由五所学院组成,包括A. R. Sanchez, Jr. School of Business、教育学院和艺术与科学学院,著名的学位课程包括石油工程科学学士学位、社会学文学学士学位和护理科学学士学位。

想要申请该大学的学生必须提交他们的高中成绩单和ACT或SAT成绩。研究生入学要求因课程而异,但大多数不需要GRE成绩。学校还开设了10个在线研究生学位课程,包括MBA课程。

德克萨斯大学达拉斯分校是位于德克萨斯州理查森的一所公立研究型大学,它是达拉斯地区最大的公立大学,也是德克萨斯大学系统最北端的机构。它最初成立于1961年,是德州仪器的私人研究部门。

这所年轻的大学自成立以来一直以研究成果的快速增长和具有竞争力的本科招生政策为特点,成立不到47年后,卡内基基金会将该大学列为具有“最高研究活动”的博士研究型大学——比德克萨斯州的任何其他学校都要快。

德克萨斯大学达拉斯分校与四项诺贝尔奖相关联,并拥有美国国家科学院和国家工程院的成员,其教职员工中最著名的研究项目包括空间科学、生物工程、网络安全、纳米技术以及行为和脑科学领域。

德克萨斯教大学是一所位于德克萨斯州沃思堡的私立研究型大学,它由Addison和Randolph Clark兄弟于1873年成立,隶属于教会,但不受其管辖。

德克萨斯教大学校园占地272英亩(110公顷),距离沃斯堡市中心约3英里(5公里)。该大学由10所学校和学院组成,包括尼利商学院、哈里斯护理与健康科学学院、美术学院和教育学院,著名研究领域包括航空航天研究、民族研究和饮食学。

本科的申请者必须提交成绩单、一篇文书和两封推荐信。研究生入学要求因课程而异,但所有研究生课程都要求申请人提交成绩单。德克萨斯教大学作为一所私立学校运营,州内和州外学生支付相同的学费。

得克萨斯农工大学是一所位于德克萨斯州大学城的公共研究型大学,它成立于1876年,并于1948年成为德克萨斯农工大学系统的旗舰机构。截至2021年秋季,德克萨斯农工大学的学生群体是美国最大的。

德克萨斯农工大学是德克萨斯州唯一一所同时被指定为陆地、海洋和太空资助机构的大学,它的项目由美国国家航空航天局 (NASA)、美国国立卫生研究院、美国国家科学基金会和海军研究办公室等组织资助。

德克萨斯农工大学主校区是美国十大校区之一,占地5,500英亩(22平方公里),大约五分之一的学生住在校园里,该校园同时还是乔治布什总统图书馆的所在地。

该大学拥有1,000多个官方认可的学生组织,通过17个学院和21个研究机构提供130多个课程的学位。作为一所高级军事学院,德克萨斯农工大学拥有与普通本科生一起学习的全日制志愿军校学生。

德克萨斯大学奥斯汀分校是德克萨斯州奥斯汀市的一所公立研究型大学,成立于1883年,并于1929年被纳入美国大学协会,目前拥有超过50,000名本科生和研究生以及24,000多名教职员工。

德克萨斯大学奥斯汀分校是学术研究的主要中心,年研究支出总额约为7亿美元。该大学拥有7个博物馆和17个图书馆,并运营着各种辅助研究设施。

截至目前,该大学的校友、教职员工或研究人员中已有13名诺贝尔奖获得者、4名普利策奖获得者、2名图灵奖获得者和2名菲尔兹奖获得者。值得一提的是,其学生和校友共获得155枚奥运奖牌。

莱斯大学是德克萨斯州休斯顿的一所私立研究型大学,它位于休斯顿博物馆区附近一个占地300英亩的校园内,毗邻德克萨斯医疗中心。

莱斯大学的本科课程提供五十多个专业和数十个辅修专业,并允许学生攻读多个学位课程。它是一所以本科为重点的研究型大学,其对教育的重视体现在学生人数少和师生比例为6:1上。

该大学的研究活动水平也非常高,以其在人工心脏研究、结构化学分析、信号处理、空间科学和纳米技术领域的应用科学项目而闻名。

虽然平时比较低调,但是莱斯大学真的非常优秀,近些年的排名表现很棒,提供的教育也受到了绝大多数在校学生的认可!

You May Also Like

More From Author