新西兰留学三大热门专业

对于申请去新西兰留学的学生来讲,选择专业是比较纠结的事情,很多学生困惑新西兰留学热门专业要如何选择,今天留学360就为学生们解答2016年新西兰留学热门专业,希望为留学新西兰的学生们提供帮助。

如果大家喜欢旅游,并且有一定的组织及社交能力,那么可以考虑一下新西兰旅游管理专业。就业方面:如今该专业涉及的行业较为广泛,除了高级酒店外,各大健身场馆都可以作为自己就业的方向。例如市场经理、旅游规划人员、活动管理经理等。

如果大家比较喜欢植物科学或动物科学,同时又关注环境保护方面的内容,是可以考虑农业科学类专业的。大家将学到如何保护我们的生态环境,以及如何保障自然资源的可持续性发展。

学生的就业范围也很广泛,比如:生物技术人员方向可以从事生态制造、解决环境问题、食品生产以及生态安全方面的工作。环境科学人员可以从事环境方面的研究,提供技术政策建议确保避免、减少和消除任何破坏环境的影响。

如果学生喜欢化学,可以选择农业和园艺科学、葡萄酒科学和栽培、环境科学和生物化学、生物技术和食品科学。

这些专业的职业领域非常广泛,生产化学技术人员可以从事研发化学的产业实际应用比如塑料生产、生物医药或者多晶硅片。生物化学技术人员可以从事研究动植物微生物中的化学结构和功用,应用发展于医学、工业和农业产品上。食品技术人员可以从事研发新的食品和饮料,生产提高食品的质量。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

华侨服务有限公司 中国教育部资格认定书编号 教外综资认字【2001】205号沪ICP备14036872号

© 2008-2023上海立思辰出国留学服务有限公司 (中国A股上市公司300010成员企业)

You May Also Like

More From Author