新西兰留学八大热门专业

新西兰以优美的环境、宽松的移民政策吸引越来越多的留学生前往,那么,新西兰留学都有哪些很不错的专业可以选择呢 ?

随着社会的发展,人类的要求也在不断的提高,特色鲜明的复合型高级工程技术人才尤为缺乏,该专业毕业生适应能力强、就业面宽、就业率高,受到广大留学的青睐。

幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业,只要高中学历以上的都可以申请。该课程需要学生大量的实践经验,因此保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

作为一个具有丰富资源的旅游国家,在新西兰学习该专业的学生毕业后也是相当好找工作,当地的酒店以及旅行社等机构有会为学生提供诸多的工作 offer 。

计算机从业人员是该国长期以来一直缺乏的技术工种。主要表现在,只要拥有相当于 NZQA 第七级的计算机文凭便算作为长期短缺学历,移民的时候就会有额外的加分。

在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易。一些有经验的建筑设计、施工管理人员其年薪可以达到十万纽币以上或者更多。

新西兰会计专业移民属于长期紧缺职业,针对有会计背景和非会计背景都有不同会计课程开设,基本每所学校都有可以直接接受到新西兰注册会计师认可的课程。新西兰 CPA 在世界上广泛认可,并且考试通过率高,优势十分明显。学生以后可以从事会计、财务、审计、工商企业财务部门、金融机构、会计师事务所、税务部门、财政等单位从事财务和财务管理工作等,职业发展道路宽广。

在新西兰乃至全世界,护理一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰的工作量比国内的少,但待遇要高。西方发达国家的护理人员不仅要帮助病人“打针吃药”,而且还能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。此外,新西兰还有处方权,学历和注册资格都受到了国际同业的广泛认可。毕业生在新西兰就业率一直名列前茅,毕业当日就是就业日。

在新西兰,社工体系已经非常完善和专业,社会工作者注册协会受国际认可。前在新西兰能够开设社会工作高等教育的学校为数不多,所以导致了社会工作岗位长期缺乏人才的状况,对于本专业的毕业生来说,就业的难度大大降低。而且在新西兰等发达国家和地区,从事社会工作是一项非常崇高和体面的工作,报酬也很不错。在新西兰,社会工作者收入稳定,一般初级社工年薪在 5 万元纽币左右,高级社工年薪能达到 10 万元纽币以上。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author