澳大利亚留学需要哪些条件?

Estimated read time 0 min read

澳洲留学的优势有很多,包括优质的大学及专业和良好的就业生活环境,那么澳大利亚留学需要哪些条件?想去好的大学(像是著名的澳洲八大)要求会不会很高?蔚蓝留学老师带大家了解一下吧。

当然,这里有一个特殊情况:大专生可以申请澳洲留学吗?当然是可以的!澳洲不少大学(超过总数一半)针对大专生有专门的升硕项目课程,如果申请的线年的全日制大专学历,如果是2年制的大专也是可以的,就需要额外加工作经验的方式申请。

澳洲留学需要学生有标准化的英语成绩,通常成绩就适用于大部分情况。建议申请澳洲大学的本科需要6.0的水平,申请硕士建议有6.5的水平。

通常申请澳洲的话需要有一定的成绩,建议是高中/大学期间的成绩在70%以上比较好,当然越好的学校对于学生的成绩要求也就越高。

澳洲留学的费用是由学费和生活费两个方面组成,其中学费每个学校及专业的不同收取的费用也不同,这里列举大部分情况下的学费参考吧:.

生活费的话根据每个人的消费习惯及所在城市不同而变化,所以这里就根据澳洲政府的要求来看的线澳元作为生活费(折合人民币99227,可以直接按照10万元人民币的预算去准备)

总之在经济允许,英语能力不错的情况下可以考虑澳洲喔,相同条件下澳洲可以申请到更好的大学、开支也相对合理。

You May Also Like

More From Author