美国纯艺术留学学校和韩国的MBA费用高吗

Estimated read time 1 min read

近年来,韩国留学市场的MBA项目异常火爆。早在几十年前,欧美就开设了MBA项目。基于企业管理人才的稀缺和市场的发展,进行了一整套的课程。

 

那么申请韩国留学MBA费用高吗

在韩国读MBA的费用因学校而异。下面以全南大学MBA为例来介绍一下:

国立全南大学是韩国的一所综合性重点大学,创建于1952年,直属教育部,致力于地区和国家发展。BK21工程大学(相当于中国211工程大学)全南大学在2018CWUR世界大学排名中排名第384位。

国立全南大学拥有AACSB国际商学院协会的认证(AACSB认证代表着全世界商学院的最高成就,全球仅有不超过5%的商学院取得了这项殊荣)。

学制1.5年。

1.5年,3个学期,10门课程,30学分,可以毕业(接受多专业申请)

学费:

收到录取通知书后,支付预科学杂费共计人民币8万元。

第一学期:27600元

第二学期:27600元

第三学期:27600元

住宿费:60.42万韩元(约合人民币3600元/学期)

以上费用仅供参考。

奖学金

1.留学奖学金:(根据学生本科成绩、韩语水平考试成绩、英语考试成绩、入学考试成绩综合评定)

2.助教奖学金

项目优势

1.学制短,修满30学分即可毕业。毕业后没有论文。

2.学费低,生活费低。

3.接受跨学科的申请。

4.享受海归待遇。

 

You May Also Like

More From Author