2022年英国大学入学新规来了

Estimated read time 1 min read

从目前来看,UCL、利兹等校更新政策,不再接受延期,还有部分院校只接受延期申请,不接受延期你的Offer,也就是下一学年会重新评估你的申请,这就意味着如果下一学年竞争更加激烈,你则可能会痛失名校Offer!

帝国理工的efer政策比较严格,但是没有明确拒绝,也表示会考虑特殊情况下的延期申请,不过申请人需要提供相关的证明,不同学院的延期政策不一样,大家可以联系院校询问具体情况!

曼大也是没有明确拒绝,但是也没有说到底可不可以,反正是可以发邮件和学校联系,就姑且算它可以接受延期。有延期需求的可以根据官网所要求的和学院进行沟通。

华威大学是可以efer自己Offer的,也就是第二学年不用重新申请,能够确保入学。但是不是所有学生都能延期,需要根据具体情况审核。

1、如果推迟入学的请求获得批准,招生团队将审查你的记录,并可能被要求在您的录取通知书中重新添加条件。

比如:如果您参加的英语语言测试在新的开始日期之前超出了规定的有效期,那么你将被要求在新的学习日期参加新的测试。

布里斯托大学大部分专业是允许延期的,大家可以在自己所申请的专业官网页面找到“Amissions Statement”, 点进去查看关于eferrals的具体说明。

伯明翰大学官网表示:如果满足指定学术条件,尚未满足其他条件(例如英语语言能力),则可以推迟有条件录取。

杜伦大学官方是表示可以申请延期的,但是杜伦的延期不是自动躺平,而是延到下一个学年重新评估,如果有变化入学要求,会按新的标准才评估一次!

注意:如果您要求推迟到下一学年,你的申请将被推迟、并在下一个招生周期开始时重新被重新评估, 对应专业的入学标准,在来年,有可能会发生变化,则你的申请将根据新一年的入学标准进行考虑。

大多数课程都可以通过单击“您的申请”部分中的“请求延期”链接申请延期,最多可以延迟两次,如果想第三次延期,需要重新申请。

官网明确表示不接受延期申请!也就是说拿到了Offer的同学必须在22年入学,否则需要重新申请!

对于符合上述情况的延期申请者,可以延期,需提供相关证明,审核会比较严格,申请截止日期课程开始前两周,申请成功你会收到新的offer,申请失败可以选择22年入学,也可以重新申请!

LSE不接受延期申请,如果想第二学年在入学,则需要重新申请,如果不能按时入学,可以选择“reinstate”,这样下一学年会自动申请,不用提交新的申请材料和申请费。

但是申请会和23fall的申请者一起竞争,不能保证录取,所以如果竞争激烈,就很有可能在下一年拿不到Offer!

You May Also Like

More From Author