Loughborough University拉夫堡大学最新信息更新

拉夫堡大学(Loughborough University) ,简称LU,是一所位于英国拉夫堡的公立研究型大学,始建于1909年,第一次世界大战后,拉夫堡大学借由英事工业的研究需要而迅速崛起,并在1966年被授予皇家宪章 ,是米德兰兹创新联盟的创始成员之一。

拉夫堡大学在2022卫报大学指南排名全英第10名 。荣获英国年度大学称号、大学设施奖金奖。并且在Table of Tables、完全大学指南、卫报大学指南、泰晤士报和星期日泰晤士报优秀大学指南等英国所有国内大学综合排名中,均位列前十。 拉夫堡大学连续五年荣获QS星级排行榜五星+大学殊荣。

拉夫堡大学在教学、科研与就业方面享有崇高的国际声誉。在2017年英国政府全国教学卓越框架(TEF)中,拉夫堡大学荣获最高荣誉金奖。在泰晤士高等教育学生体验调查中,连续八次名列全英第1位。在2020QS毕业生就业竞争力排名中位列全英第十五位。共获得七次英国大学最高荣誉奖–英国女王年度奖。

You May Also Like

More From Author