变形计四大富家女韩安冉生娃李耐阅整容失败而她撞脸鞠婧祎

Estimated read time 0 min read

《变形记》曾经是很受国民关注的一档综艺节目,把城里人的孩子和农村的孩子进行一个交换,对青少年的教育也起了一个很好的引导作用,所以曾经上过变形记的几位嘉宾,至今都深受网友的关注。变形计四大富家女,韩安冉生娃,李耐阅整容失败,而她撞脸鞠婧祎。

首先来看变形记当中知名度最高的韩安冉,她从变形记出来之后,就成为了一名网红,靠着在变形记里面的知名度,也积累了不少粉丝。虽然都说韩安冉就是一个整容女,但她也凭借着整容赚了不少钱,并且还结婚生了孩子,也算是在人生当中的一个选择吧。

李耐阅也是大家非常熟悉的一位富家女,当时李耐阅到了农村之后,就特别不适应农村生活,而且还总耍大小姐的脾气,所以李耐阅当时很让观众气愤。如今她也学着韩安冉整容,没有想到却整容失败了,看到她的这副蛇精脸,是不是觉得土到爆呢?

说到杨馥宇大家应该比较熟悉吧,她跟韩安冉一样,知名度都比较高。不过她从变形计出来之后,没有像其他人一样大幅度整容,依然是保持着自我的特点。如今的她也是长出了一位清纯可爱的小女孩,难怪她能够一直受大家喜欢。

还有一位就是“假小子”陈佩雯,她小的时候留着短头发,一点小女孩的样子都没有,好在她的人品还算不错,经过变形记的一段历练之后,也给她带来了很大的改变。如今的陈佩雯变成了一位活脱脱的女神,蓄起了长发,画上了精致的妆容,如果不仔细看的话,还有一点撞脸鞠婧祎呢,你觉得呢?

You May Also Like

More From Author