好点的留学中介公司学姐评价总结

顾问专业素质比较强,能够应付复杂的申请条件,对国外大学的申请也比较了解。但顾问带学生数量过多,导致后续的服务流畅度和效率都受到比较大的影响,后期投诉现象比较严重,新顾问老师为了冲业绩或者专业技能不够,往往有过程许诺的情况。

主攻申请国别:英美澳加能力比较强,还设立欧亚等十来个国家及其小语种国家留学,因为开设的部门多,重点就不突出,基本属于大而全但不追求做精的状况。

机构中介优势:公司规模比较大,老牌大型中介。总部创立在北京。全国多处有分支机构,北京总部服务较好。分支机构市场口碑一般,顾问老师流动性特别大,销售性质过强。

顾问老师经验比较丰富,只可惜销售性特别强,顾问培养和考核也主要关注业绩,甚至会可能跨行业的销售型新人入职情况也比较常见,需要慎重选择。

主攻申请国别:英美业务是主力业绩部门了,并且绝大部分的主流留学国家业务都有设立,个个国别发展的比较平均。不过大而全的模式也致使启德在模式升级上造成更加多的障碍,主攻方向仍然还是中低端市场,高端学校申请上较少有突出的收获。

机构中介优势:总部在广州,的各省市也多有创建分公司,规模很大,是最早一批被澳洲移民局授权使用“电子签证”系统的机构之一,也是全国最早一批得到澳大利亚“八大”名校官方代理的留学机构。

机构营业规模不大,但老顾问人数挺多的,大部分顾问有境外背景,如果想选LA总部的教授,因为有时差,可以在国内时间晚上11点以后预约。到了每年的申请旺季,好的顾问都忙自已手里学生的申请,新的学生咨询一般都趁早两天预约。

主攻申请国别:专注于美国高端申请,擅长美国工科商科等专业性要求较强的申请项目,也是业界高端申请成功率最高的出国中介之一。英澳高端申请也有开展,但主力团队阵容都集中在美国项目上。

机构中介优势:美国当地教育机构,拥有海外老师修改文书,国内方面整合了最多的软实力提升项目可以帮助学生提升学术相关的背景,名校成功率最高的机构之一。

一些顾问是拥有留学相关背景的,对海外环境都较为熟知,善于对申请本科预科科学生的申请做定校的分析,特别是做英国的申请,但的国家申请的专业技能相对就一般了。

主攻申请国别:英澳申请的成功案例比较多,Master申请的成功案例相对不太多,本科预科、研究生预科等申请的案例占绝大多数的,整体申请成功大学中下等偏多。

机构中介优势:威久总部位于北京,机构建立规模不小,在国内及其海外多处都开启了办事机构,主营赴英留学,但英美澳加业务也都有开设,主要做中低端市场,高端申请较少牵涉到。

采用前后期模式,顾问无需加入学生的后期申请,对后期实战申请了解较少。前期老师与中期顾问脱节较为严重,存在由于经验不足而过当承诺的现象。

主攻申请国别:大而全的留学项目,主要业务还是英国美国留学,各个国别业务总体比较平均,学生量比较大,规模化运营,主要以英美中低端申请项目为主,高端申请录取率不太好。

机构中介优势:老牌大型语培机构,也开展留学业务,全国多家分支机构,顾问老师专业度强。机构品牌知名度大,服务流程规范。高端申请的占小部分,一般中低等难度学校申请的成功的案例很多,个性化定制较少涉及到。

顾问服务态度比较热情,整体工作效率高,能够解答绝大多数客户留学申请上的问题。但顾问能力不均衡,业务水平也是参差不齐,网上有学生反应碰到新手导致申请失败的惨痛经历。

主攻申请国别:主要做欧美留学,美国留学案例占比较例,海外高校资源相当丰富,成功的案例中中低端院校居多,高端申请相对而言较薄弱一些。除此之外,机构也开展的主流国家的留学业务。

机构中介优势:天道教育扎根于中国北京,上海,广州,济南和美国首都华盛顿,由中美两国文化商业精英协手共建,一直致力于为华人世界的莘莘学子提供高质量的境外留学申请,出国考试指导及人生职业定位咨询服务。

一般顾问会先询问学生个人情况以及出国留学意向等基本信息,而后帮学生阐述海外大学入学要求条件及其申请材料的相关事宜,同时也会推荐介绍学科与相关学校。基本服务相对来讲较到位。

主攻申请国别:以英国与澳洲留学业务起家,英国方面的合作院校许多,的各国也都有有关业务,总的来说做美国的专业技能略逊于英国和澳大利亚。

机构中介优势:专做英国留学,其他的国家也有设立,主攻中低端市场。顾问老师团队能力比较强,能够依据学生的性格和专业背景阐明出合理的申请方案,能够剖析出境外各学校的特点及其各自的优势和劣势,讲解毕业以后的就业形势。

顾问老师咨询能力一般,拥有境外相关背景的顾问老师也比较少,顾问老师招聘的标准不一,虽然整体人员流动性不算大,但真正有实力的顾问老师很少,不稳定的业绩也特别难留住有经验的顾问老师。

主攻申请国别:主做英国项目,相比来讲,英澳的大学资源是最多的,英国部顾问老师人数也是全公司最多的,顾问销售经验比较好,的国家业务相对就就一般了。

机构中介优势:属于留学行业老牌中介公司了,品牌认可度相当高,规模也比较大,业务几乎覆盖了大多数国别的申请。业务团队服务流程熟练,服务体系也相对较完整了。

历年来因为人员流失严重,顾问老师整体数量较少,也是主做语陪业务的基因问题,留学业务方面,有境外相关背景的顾问老师非常少,咨询的时候需要多做一些对比。

主攻申请国别:主要留学国别都有开建业务,以英美普通申请居多,高端申请比较少有名校offer出现。但机构毕竟是以外语培训为重点,留学业务依旧是附属产品,为满足语陪客户的需求,大多数国家业务服务均可提供。

机构中介优势:公司品牌知名度大,语言培训业内做的非常好,机构办理规模较大,但留学业务毕竞是附属产业,公司顾问老师数量不多。留学业务做的学生量还是很好的。擅长申请各国中低端学校,境外合作院校资源丰富。

顾问行业中相对来说较规范的一家,对学生也有责任意识,但机构老化现象比较严重,机构管理上对留学团队的业务重视度也一般,使得离职率相当高,顾问老师换工作频率也居高不下。

主攻申请国别:机构没有特别擅长的国别,但绝大多数的热门国别都有开设咨询项目,主要业务核心更加多还是在教育展览、论坛、讲座,具体留学项目偏重于中低端留学申请。整体市场占有率中等相当低。

机构中介优势:上教每年都按时在上海地区举办大型的出国留学咨询会,并与海外大学与留学机构合作开办各种大学招生、面试宣讲会与讲座。

You May Also Like

More From Author